WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 就是愛Daytona !!
開新主題 回覆文章 Share
就是愛Daytona !!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 09:55
引言回覆

黑白鋼迪~太銷魂了!!
恭喜版大入手美錶 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 10:06
引言回覆

HACHI 寫到:
bruceweng大大真是太帥了

對了,好奇一下,cosmograph 拼成 cosmogra ph這兩個版本有何不同啊
為何字體印的不一樣
我的都是cosmograph版本耶

HACHI兄
您可以從這張看到, 白面的graph 的GR離a 有1點距離, 不用放大鏡看的話不容易發現 .. 我就是被您毒才跑去買白面的
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 10:12
引言回覆

DeVille 寫到:
恭喜入手美錶!! 嘲笑

Haha 又看到這隻狗了, 有那麼嚴重嗎? 那這隻看到Rolexfan前輩的collection 的話還得了..
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 10:18
引言回覆

tcj168 寫到:
恭喜入手黑白鋼迪 玫瑰花

您可以 ..... 「一三五」 黑迪 & 「二四六」白迪 眨眼

不公平喔ㄚ湯哥~

那星期日呢...?

th_019_

左右個一隻ㄇ.... 裝白ㄘ

恭喜大大入手黑白迪~

贊啦!

讚
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 10:28
引言回覆

真是太銷魂了...

恭喜前輩唷 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 10:31
引言回覆

感謝各位前輩的助推
昨晚買這隻錶時有很大的感慨

長那麼大第一次碰到買東西還要拜託別人, 除了欠朋友一個人情之外, 就如watchbus上所提到的, 許多店家也會擺高姿態給你看, 就好像給你恩惠一樣 (也許是我自己的feeling)

尤其當你走進店面時和店員提起Daytona時, 態度又不一樣了, anyway, 我很同意HACHI兄的看法, 如果不想等, 直接告訴AD 你要用380~ 400來買, 鐵定OK

不想花更多coco 但可以等的, 直接PM stevehhh兄, 前輩他真的是好賣家, 有問必答, 雖然我沒機會向他買錶, 但以後我要是116710時, 我一定會找stevehhh兄,

實在不想再去AD買了, 因為我不是大咖, 也不想再為了116710去看店家的臉色, 就如rolexorg說的.... 沒實力 = 沒Rolex

感慨很深的Bruce 留
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 15:16
引言回覆

bruceweng 寫到:
感謝各位前輩的助推
昨晚買這隻錶時有很大的感慨

長那麼大第一次碰到買東西還要拜託別人, 除了欠朋友一個人情之外, 就如watchbus上所提到的, 許多店家也會擺高姿態給你看, 就好像給你恩惠一樣 (也許是我自己的feeling)

尤其當你走進店面時和店員提起Daytona時, 態度又不一樣了, anyway, 我很同意HACHI兄的看法, 如果不想等, 直接告訴AD 你要用380~ 400來買, 鐵定OK

不想花更多coco 但可以等的, 直接PM stevehhh兄, 前輩他真的是好賣家, 有問必答, 雖然我沒機會向他買錶, 但以後我要是116710時, 我一定會找stevehhh兄,

實在不想再去AD買了, 因為我不是大咖, 也不想再為了116710去看店家的臉色, 就如rolexorg說的.... 沒實力 = 沒Rolex

感慨很深的Bruce 留

現在景氣還不是很好錶店生意其實很差
DAYTONA例外的原因還是勞力士總公司操作的手法吧
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 16:44
引言回覆

又是一位拍照大師。。拍得很讚哦
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 16:47
引言回覆

Daytona確實魅力無窮
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 17:15
引言回覆

剛迪超讚的.... th_070_goodjob th_070_goodjob
小弟也比較喜歡白面.... th_017_ th_017_
但是不知何時才能擁有阿..... th_064_ th_064_

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔