WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116710 LN 讓我努力再努力~~想了再想還是給它敗下去
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 06:33
引言回覆

小良 寫到:
ROLEX的生意就是靠各位的衝動才能綿延不絕!!! 哈 哈 哈
恭禧入手好錶一只 驚訝

+10000 嘲笑

難怪勞力士常常斷貨~ 裝白ㄘ

也恭喜版主入手新錶,明智的選擇!!!
讚
Hong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 07:58
引言回覆

請問一下chenghsin_h~可否PM入手價格及折數給小弟

因為小弟目前也想入手人生第一只勞

謝謝
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:17
引言回覆

買116710 LN 絕對不會後悔的啦 驚訝
後悔的是...你會認為錶怎麼買都買不完而越陷越深 th_016_ th_016_
賣趴哇∼ th_036_omg
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:37
引言回覆

Sen6921 寫到:
後悔的是...你會認為錶怎麼買都買不完而越陷越深 th_016_ th_016_

偉哥 ~~見解精闢 眨眼
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 11:12
引言回覆

a1236683 寫到:
大大敗得真好~~這次買得不爽沒關係~~入手後最好少戴~~膠膜不要撕....

下次若要換"迪偷拿"的話....下一個接手的人會很愛你喔 th_007_

th_084_ th_084_ 酸~~~~

大大你想太多囉
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 11:35
引言回覆

jones59 寫到:
Sen6921 寫到:

偉哥 ~~見解精闢 眨眼

jones59<-------放毒天王 th_092_ th_107_

緊乃造∼ 驚訝 驚訝
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:02
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
ROLEX 116710 LN 讓我努力再努力~~想了再想還是給它敗下去~
不知怎麼了~這次買錶沒有很爽的感覺~~
希望下次買DAYTONA 時感覺會好一點~~~

DAYTONA > 3900M >116710 LN >綠圈

錶友们一起加油吧~~在創經濟奇蹟

由此看來
版大您的心中116710LN還不能完全滿足您
肯定還有美嬌娘的空缺待補
經小弟這蒙古大夫的隔空診斷
這是中毒的症狀
只能再辦次婚禮
把她迎娶進門
才可以稍解勞毒了

只是大大在享受齊人之福的當下
您家的女王會不會......

話說116710LN真的是質感很棒的錶喔
也恭喜您入手美錶
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:43
引言回覆

我兩年買了四只116400GV.116400B.116520B.116520W
在短時間內買了好幾只也會沒感覺
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 19:15
引言回覆

ㄏㄏㄏ 中了 勞毒 是很難戒除
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 20:35
引言回覆