WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 13:47
引言回覆

恭喜大大入手美錶
喜歡、戴的爽的話,37萬不會貴啦
高興心情好就值得
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 14:32
引言回覆

Mike168 寫到:
vul329 寫到:
Mike168 寫到:
恭喜rolexog大入手美錶

請教這個透明盒 是做何用 當初我買錶時 好像沒拿耶!

我是放在原廠盒子裡 帶走的!

透明盒是原廠用來裝錶用的
如果有外出要攜帶 這個透明盒還挺好用的喔~~

感謝vul329大的解答

那如果當初買時沒有拿這個透明盒 如果想要 店家應該有吧

沒有這透明盒 對日後錶要售出 應該沒有影響吧..

沒有特別要求, 錶店應該不會主動給
跟他們要應該拿得到
這個透明盒對出售的價錢沒有影響的 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 14:38
引言回覆

版大您是跟他買的嗎?因小妹發現照片是相同的啊?還是他盜用您的啊?本來想跟他詢問的.恭喜您美表入手
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48768949
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 15:43
引言回覆

smallrice5 寫到:
版大您是跟他買的嗎?因小妹發現照片是相同的啊?還是他盜用您的啊?本來想跟他詢問的.恭喜您美表入手
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48768949
新錶的照片就是如此!
AD店給小弟時,新錶就裝在透明盒子,
燈光暗了點!技術不好,請見諒 害羞
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 16:46
引言回覆

rolexog 寫到:
smallrice5 寫到:
新錶的照片就是如此!
AD店給小弟時,新錶就裝在透明盒子,
燈光暗了點!技術不好,請見諒 害羞

驚訝 驚訝 驚訝
好有趣~~~
兩隻錶真的看起來是同一隻耶 連指針都停在同個地方 驚訝 驚訝 驚訝
請問 版主是跟這個店家買的嗎?!
或是 ............................ ??
單純好奇啦 害羞
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 18:47
引言回覆

我看起來是一樣的照片經過裁切

指針的位置一樣,反光也一樣,旁邊的布也一樣

可能是跟他買的,或是賣家盜圖
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 19:31
引言回覆

小弟拿到錶的時侯就是如此﹔
錶剛到小弟馬上去取表,順便上練作測試時照的。
燈光暗了點,睡覺前照的,如有雷同,純屬巧合!抱歉...
改日再重照一張給大家!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 19:44
引言回覆

rolexog 寫到:
長年之悲願 難過到哭 ,小小小咖希望達成 微笑 ,黑迪 116520 V5字頭 終於來報到 ㄏㄏㄏ
ps:因小弟是小......咖,所以只能買到高價(370000)的台灣AD貨 th_024_ ....還要再三拜託AD把表賣給小弟 th_018_

pps:謝謝腕巴各位前輩錶友的支持和鼓勵 th_058_ !小弟將會提供更好的情報及服務給大家 th_056_ !謝謝大家 th_042_ !!! rolexog 2009 th_042_ ........

應該是同一張圖片, 但是yahoo拍賣那張比你的大張, 所以不太可能是他盜用你的圖片.
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 20:31
引言回覆

小弟用便宜的數位相機在剛剛照了一張黑迪!
這張不可能又讓大家說....了吧!
rolexog 2009....

rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 20:58
引言回覆

rolexog 寫到:
小弟用便宜的數位相機在剛剛照了一張黑迪!
這張不可能又讓大家說....了吧!
rolexog 2009....
剛剛又重照了一張 照相
這是在晚上照的(小弟的黑迪放在迪通拿紅木表盒的照片 害羞
這張是小弟剛才照的(燈光、相機不好請見諒 害羞 !)
真抱歉了 害羞 害羞 害羞 !ok 眨眼 !!!
rolexog 2009 .....................
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔