WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你馬上就要被流放到一個荒島上生活十年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 21:55
引言回覆

CASIO PRO TREK + Sun bettery! 眨眼
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 23:10
引言回覆

樓主是音響迷嗎... 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 01:18
引言回覆

sean1017
引言回覆:

你會選那一隻錶跟著你.
十年喔
荒島喔

眼睛轉啊轉 你會不會想太多阿?可能最近壓力大了喔,呵呵..放輕鬆點吧!
如真要被放逐在荒島10年的話,有4位數顯示的萬年曆比較合適吧!不然只有三針或月份,日期,星期顯示的年曆錶好像都不足紀錄呢,因為被放逐久了,今天是幾年的幾月幾號,應該都記不得了吧(被放逐久了,沒事做,人會變憨憨的咩)!如遇意外,像去年的南亞地震的大海嘯把你給吞沒了,總有錶來替你做紀錄,讓來救援你的人,知道你是啥時間掛的吧! 開個玩笑,別生氣嘿 裝白ㄘ 之前此類錶是有IWC,但現好像JLC,VC都有4位數顯示的萬年曆..這些是我的首選,但在被放逐之前要努力賺$$才能買的起呢,還是...要把你放逐的人或單位有提供??
baiser_de_paris
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 03:29
引言回覆

看到這樣的標題, 在下第一個想法就是 Breitling Emergency!

奈何 Boris 前輩硬是快了一步...

不過進而一想, 既然要被放逐, 就是犯了什麼罪?

那也不差多加一條 "搶劫鐘錶店"!

臨行前衝進幾家鐘錶店搜括一番, 到了荒島上, 每天戴不一樣的錶...

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 09:25
引言回覆

集防水性能強.有四位數顯示年份的萬年曆.經得起惡劣天候考驗的.....
只有...GST 萬年曆.............. 哈 哈 哈
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 10:55
引言回覆

選seiko5號潛水錶吧
堅固.耐用.防水好......
在不洗油的狀況下或許能撐十幾年 眨眼
gooogle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 11:23
引言回覆

sean1017 寫到:
你會選那一隻錶跟著你.
十年喔
荒島喔

若是我

我不會想帶機械錶上去
每天都有誤差的手錶
又沒有可以對時的工具
十年累積下來的誤差會很可觀
以每天誤差2秒來看好了
十年下來誤差2*365*10/3600=2.0277小時
(以上計算省略潤年)

我會帶casio seiko 或 星辰 的電波錶吧
至少說不定運氣好的話還可以收到電波較時

或者帶 casio的 光動能登山錶
月誤差 5秒,十年下來 0.16小時這樣我還可以接受~~
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 12:57
引言回覆

帶有亱光刻度的錶去,晚上會閃閃發亮
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 20:26
引言回覆

我會選擇Casio GPS, 或許有機會可以不必呆10年喔!!!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 21:08
引言回覆

我會帶只沙漏.... 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章