WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大有沒有在路上看過有人戴仿勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:55
引言回覆

vul329 寫到:

那得請團長~~stx老師 另開版面"揪"團
以免佔到版主的版面........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒關係

因為我也想要報名
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 16:02
引言回覆

HACHI 寫到:
vul329 寫到:

以免佔到版主的版面........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒關係

因為我也想要報名

HACHI 大 抱歉離題了

煩請榮助兄 當發起人 另行開板討論

佔用版面 請見諒

PS 要去哪邊開版呢?? 榮助兄 快起頭啦

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 16:22
引言回覆

上巴士後去到哪裡我一定都會偷喵別人手脕上的錶+1+1+1
看過路上的仿勞好像那種半金的五珠錶帶那款的最多+1+1+1
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 16:25
引言回覆

stx 寫到:
HACHI 寫到:
vul329 寫到:

沒關係

因為我也想要報名

HACHI 大 抱歉離題了

煩請榮助兄 當發起人 另行開板討論

佔用版面 請見諒

PS 要去哪邊開版呢?? 榮助兄 快起頭啦

眼睛轉啊轉 這該開在哪一版呢? 會不會被站長砍掉阿....
不然就在這報名囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stx團長要起頭阿 帶偶們這群菜鳥去見習一下阿 裝白ㄘ

蘆X XX店 探險之旅
1.團 長 stx
2.見習官 vul329
3.團 員 cacalov
4.團 員 s2000
5.團 員 HACHI
6.團 員

vul329 在 星期四 2009-07-30 18:50 作了第 1 次修改
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 16:39
引言回覆

ted1881 寫到:
曾看過郵局的櫃檯(~60歲歐吉桑)戴會跳秒的16610 眼睛轉啊轉

小弟看過一個年輕的鐵板燒師傅戴會跳秒的 Zenith Defy Extreme...

最好笑的是, 我跟他說, "你這支是 Defy Extreme 吧?!"
(說完之後才發現秒針是用跳的)

他回說, "對啊, 這支 Omega 不錯"

我心裡笑翻了, 但是臉上故做鎮定...... 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 18:46
引言回覆

現在阿公店裡面都是辣妹喔!
不是像以前裡面都40度以上的阿姨
而且阿公店價錢還比酒店便宜又大碗... 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 18:50
引言回覆

阿!抱歉我離題了
補充主題...耍酷
防勞其實市面上非常多
又以半金及全金最多
小弟也常常在路上看到 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 18:51
引言回覆

蘆X XX店 探險之旅
1.團 長 stx
2.見習官 vul329
3.團 員 cacalov
4.團 員 s2000
5.團 員 HACHI
6.團 員

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 18:58
引言回覆

偶 害羞的舉手想加入CAV+1
蛋速 偶要強調 偶速要氣了解社會現實面
這樣理由有充分嗎???^^"
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:42
引言回覆

小弟還有看過綠面綠圈的水鬼,當下還以為是不是太久沒上腕巴吸收新資訊,連鋼的綠面水鬼何時出的都不知道,也曾在百貨公司看過黑面遊艇,還紅字紅針的哦,太可怕了! th_010_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔