WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大有沒有在路上看過有人戴仿勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:21
引言回覆

stx 寫到:

榮助兄 我正找不到伴

聽說 蘆X的 挺好玩的 鄒鄒來去吧

公公+大小S+泰哥+有錢兄+眾兄弟們

探險去吧

阿公店 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
th_068_ 緊酸...............

孫老師 不管哪個年紀的男人 應該都喜歡20歲的媚妹吧...........
你看孫X存也要娶嫩妻阿 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:55
引言回覆

榮助哥哥

您就 沒看到我貼圖嗎

現在阿公店 美其名 阿公

很多的都 剛滿18的勒 當然嫩的好ㄚ 我總不會去找 歐巴喪

那自己家都有囉ㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:04
引言回覆

stx 寫到:
榮助哥哥

您就 沒看到我貼圖嗎

很多的都 滿 1 8 當然嫩的好ㄚ 我總不會去找 歐巴喪

那自己家都有囉ㄏㄏ

th_017_
趕快來"揪"團........

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 12:03
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:
榮助哥哥

您就 沒看到我貼圖嗎

那自己家都有囉ㄏㄏ

th_017_

+1.............................
這團我無論如何要跟的!!!!!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 13:24
引言回覆

上巴士後去到哪裡
我一定都會偷喵別人手脕上的錶
就像小狗看到電線桿
無可避免一定要..... 害羞
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 13:28
引言回覆

一定要的觀察觀察別人的表的啊^_^
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 13:36
引言回覆

曾看過郵局的櫃檯(~60歲歐吉桑)戴會跳秒的16610 眼睛轉啊轉
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:23
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:
榮助哥哥

您就 沒看到我貼圖嗎

那自己家都有囉ㄏㄏ

th_017_

小弟報名先 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:39
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
stx 寫到:
榮助哥哥

您就 沒看到我貼圖嗎

那自己家都有囉ㄏㄏ

th_017_

小弟報名先 耍酷

那得請團長~~stx老師 另開版面"揪"團
以免佔到版主的版面........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:54
引言回覆

再閒聊一下

30日中午,經過忠孝東路二段134巷(新生南路口)附近時,看到鬍鬚張魯肉飯,剛好有一點餓就進去吃

一進去因為客滿要等位子,站在店裡等時因無聊,眼光就又開始掃描其他用餐顧客的錶←壞習慣

有看到一個阿伯戴DATEJUST吧,型號我不認得

然後又看到一個男的跟兩個女的坐在一起用餐

男的穿白色長袖襯衫黑色西裝褲黑皮鞋,看起來像是在附近上班

目光就往他手腕上一看,哇!是黑面鋼迪耶

我就故意移動位置站在他後面看他的鋼迪,看的很清楚,這次我肯定他的黑鋼迪是真品

本想跟他打招呼,但我怕被當成壞人就算了

有沒有巴友今天中午戴黑面鋼迪去吃滷肉飯的?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔