WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam164是否已確定停產?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 22:27
引言回覆

在網路上看到
http://www.vipstation.com.hk/e/product/product_detail.asp?sku=1295&mscssid=LVP1G8JDUTJ48P3DAM6UQXF7KB8514J4&brand_id=37

標示售出 已停產,不知道是否正確,還請請教各位先進,謝謝.
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 04:47
引言回覆

164停產???
沒聽說耶... 眼睛轉啊轉
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 23:41
引言回覆

其實我喜歡164大於104 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:03
引言回覆

打去歷峰問,從28號說會再給我電話,追了兩次 ,都說已詢問主管,會給我電話,但是一直無聲無息,感覺怎麼在台灣的歷峰好像少了點專業與對客戶的尊重.
mountainleon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:31
引言回覆

我是大陆的沛友。我上周问过英国的AD,说164是停产了。如果大家看到有现货,就冲吧。德国那边也基本没有164了
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:42
引言回覆

可別因為要停產,164的量不在少數,最好自己真正喜歡而買 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 14:36
引言回覆

164過往的產量也不小
而且一直以來都是比較冷門一點的款式
停產並不意外、只是這種事情、可能只有瑞士那邊才清楚
外面的消息假假真真很難分辨
如果因為停產而被炒起來.....那個人認為可以看看新的款式
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 18:34
引言回覆

164因為停產而被炒作???
小弟覺得應該是不會......
若真的是因為喜歡那就入手.....
但若因為停產感覺後勢看漲~~~ 那就別想太多!!
164 是個基本的型號 產量真的也不少!!
少見可能只是AD進量少.....
若小沛每只型號都因停產就會看漲....
那只能說小沛品牌太神了?! 還是沛迷太瘋呢?! 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 15:11
引言回覆

之前111也說要停產說了一年
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 21:08
引言回覆

164不好啦...