WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛撞到小貝,他說:“你好Allen,你的DSSD可以借我戴看看嗎?&
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 18:32
引言回覆

allenzi 寫到:
redsubby 寫到:
昨天買了票﹐星期天要去看LA Galaxy vs AC Milan的比賽
希望能近距離看到這些大明星 害羞 害羞

LA Galaxy V. AC Milan
The Home Depot Center, Carson, CA

對呀,而且小貝是代表Galaxy出賽,現在看他踢球有點心酸感覺。。。

不過很羨慕大大可以看live,這次打算戴哪隻去?

戴DS去看球
因為能看小貝踢球的機會不多了﹐加上對手還是AC Milan這種高級球隊﹐覺得不看可惜

話說八月一日FC Barcelona也要來踢一場﹐也想去說... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 18:45
引言回覆

allenzi 寫到:
昨天買了票﹐星期天要去看LA Galaxy vs AC Milan的比賽

The Home Depot Center, Carson, CA

對呀,而且小貝是代表Galaxy出賽,現在看他踢球有點心酸感覺。。。

戴DS去看球
因為能看小貝踢球的機會不多了﹐加上對手還是AC Milan這種高級球隊﹐覺得不看可惜

話說八月一日FC Barcelona也要來踢一場﹐也想去說... 害羞

等照片嘍
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 04:13
引言回覆

allenzi 寫到:

是的哈奇兄

好像第一次看到有人配西裝,看來也是不錯

謝謝大大
目前我還沒被哪一隻毒到
我看再毒下去,這該不會是我入手的下一隻吧
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 06:18
引言回覆

HACHI 寫到:
allenzi 寫到:

是的哈奇兄

謝謝大大
目前我還沒被哪一隻毒到

Hachi, what are you waiting for? 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 12:52
引言回覆

HACHI 寫到:
allenzi 寫到:

是的哈奇兄

謝謝大大
目前我還沒被哪一隻毒到

C'mon & join our 13k ft club. You won't regret.

HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:16
引言回覆

HACHI 寫到:

謝謝大大
目前我還沒被哪一隻毒到

Hachi, what are you waiting for? 耍酷

大大這拍的還真毒啊
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:17
引言回覆

allenzi 寫到:
HACHI 寫到:

謝謝大大
目前我還沒被哪一隻毒到

C'mon & join our 13k ft club. You won't regret.

大大這真是太猛了
越看越漂亮
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:18
引言回覆

allenzi大大拍照技術了得 th_070_goodjob
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:37
引言回覆

還好,小弟我手細,毒不到我,不然還得了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 16:45
引言回覆

allenzi 寫到:
allenzi 寫到:

戴DS去看球

等照片嘍

看回來了﹐圖貼在picture版

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔