WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 98/7/4 內湖巴士表聚賞表區(終於拼完了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 12:59
引言回覆

mileslin 寫到:

榮助兄:
小弟也來贊助一張手機拍的拙照 害羞
金芳兄的錶真美 耍酷

重點在面盤 裝白ㄘ

林兄的1803也是非常美的ㄚ~~
小弟只有流口水的份 所以只能望這隻1601止一下渴 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 13:06
引言回覆

stevehhh 寫到:
jones59 寫到:
真的很熱鬧 謝謝蔡大哥美照 分享 微笑

在一旁看蔡兄掌鏡
心裡只有羨慕的份
也希望能在下次台中能有幸得見瓊斯兄風采 裝白ㄘ

害羞 害羞 Jones是後生小輩 屆時一定主動向stevehhh兄請益 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 13:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
感覺那只紅魔的HUBLOT怪怪的,跟在拱北關看到的很像,尤其是紅色的錶框墊,日期也應該顯示『04』才對,難道是我看錯嗎? 驚訝

小良大~日期是只有4沒錯!!那支是小弟的啦!! 眨眼

kevineva8188兄,不好意思,小弟眼拙,對於此款錶沒仔細研究。 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 13:52
引言回覆

沒時間參加

感謝蔡兄的照片分享

非常精彩!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 14:04
引言回覆

美呆了..........

感謝"蔡大師"的辛勞
那個照相設備與技術真是一流

生死皆可拋
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 14:54
引言回覆

美錶美照∼
沒能參加實在可惜∼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:22
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
感覺那只紅魔的HUBLOT怪怪的,跟在拱北關看到的很像,尤其是紅色的錶框墊,日期也應該顯示『04』才對,難道是我看錯嗎? 驚訝

kevineva8188兄,不好意思,小弟眼拙,對於此款錶沒仔細研究。 害羞

沒關係啦!!不要介意!! th_059_
還有呀~~下次錶聚承蒙各位前輩的厚愛要由小弟在台中舉辦!!我希望時間能落在你回台灣的時間一起來參加,所以就勞您下次回台灣的時間再pm跟小弟說一下喔!! th_100_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:41
引言回覆

vul329 寫到:
audi8711 寫到:
剛回到高雄!感謝大家給我機會參加這次的錶聚, 更謝謝眾多錶友的招呼,只能說認識你們真好!辛苦蛇皮兄努力來籌畫與金芳兄的精闢演說 ,也多虧黑面蔡兄的技術,讓我們能散會後還能欣賞美圖,不過剛才得到晴天霹靂消息,小弟昨天在教育大學的二場比賽都得獎,比賽單位規定明日要親自去領獎 ,所以------明早又要坐6:30的高鐵北上!真是@%$&%**,無言!

audi老師工作中不忘休閒
恭喜得獎!!!
也很高興有機會認識audi老師!!
有機會再一起聊聊老勞~~~

恭喜audi主任得獎 th_059_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 20:49
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

沒關係啦!!不要介意!! th_059_
還有呀~~下次錶聚承蒙各位前輩的厚愛要由小弟在台中舉辦!!我希望時間能落在你回台灣的時間一起來參加,所以就勞您下次回台灣的時間再pm跟小弟說一下喔!! th_100_

kevin兄,小弟是看到這張照片,才會對紅魔的日期有一些疑感,所以它是出了兩個版本的日期了!?

至於錶聚的時間,因為小弟回台的時間真的很難喬定,不如你們決定,我再想辦法配合,謝謝!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 21:15
引言回覆

蔡兄的美圖令人有身歷其境的感覺 讚
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章