WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 除夕夜剛加入的新成員
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 13:36
引言回覆

兩隻都是我喜歡的IWC 微笑
恭喜您入手新錶 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 05:15
引言回覆

IWC_371438 寫到:

我建議你去Timezone上的IWC Forum 問看看喔
把你的錶貼上去 尋求替代錶帶 一定會很多人給你意見 因為很多人有這支 我有看過很好看的錶帶!

台灣原廠的 問到的都死豬價 就算有點折扣 也不好啦 了不起給到9折就很偷笑了
她們統一說法都說 錶帶等配件 利潤不高 所以不和錶一樣可以給比較好的折扣

感謝指點 但因為timezone版幾乎都是國外 北美的樣子
比較不惜慣跟不熟的國外商家訂貨 更加是沒有先看到實品
其中有位版友用了特製的21mm BP Strap 還不錯
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 16:21
引言回覆

F-22 寫到:
IWC_371438 寫到:

我建議你去Timezone上的IWC Forum 問看看喔
把你的錶貼上去 尋求替代錶帶 一定會很多人給你意見 因為很多人有這支 我有看過很好看的錶帶!

台灣原廠的 問到的都死豬價 就算有點折扣 也不好啦 了不起給到9折就很偷笑了
她們統一說法都說 錶帶等配件 利潤不高 所以不和錶一樣可以給比較好的折扣

感謝指點 但因為timezone版幾乎都是國外 北美的樣子
比較不惜慣跟不熟的國外商家訂貨 更加是沒有先看到實品
其中有位版友用了特製的 21mm BP Strap 還不錯

讚

go for it! No matter it's bufflo or gator strap....all work!
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:23
引言回覆

2支都是代表作.恭喜喔. 微笑
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 10:35
引言回覆

讚啦 th_070_goodjob
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:57
引言回覆

top gun果然是經典呀
尤其最近出的top gun價位有往下修正些
如果股票有繼續賺錢的話
小弟也想入手一支呀

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 15:55
引言回覆

版大這支TOP GUN很棒,很符合小弟的風格,可否PM一下定價與入手價給小弟參考一下!感恩您! 非常高興
gowwei2005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:40
引言回覆

讚!水!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章