WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世界24時區腕錶....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 02:16
引言回覆

fantast 寫到:
裡面24hr轉盤會隨時間轉動, 外框也可以轉動, 但一般都固定著
基本上外框只是把各主要城市的時區標示出來, 並對應到內框的時間,
so, 可以同時掌握所有時區的時間.
以王永昌那一支為例,
假設我人在巴黎出差, 手錶的時間是下午兩點,
對應到內框14的地方, 外框為paris...
so,台灣時間(hong kong)就是21點.

請問一下
日光節約時間是不是會造成問題??
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 02:49
引言回覆

alanyyh 寫到:
fantast 寫到:
裡面24hr轉盤會隨時間轉動, 外框也可以轉動, 但一般都固定著
基本上外框只是把各主要城市的時區標示出來, 並對應到內框的時間,
以王永昌那一支為例,

請問一下
日光節約時間是不是會造成問題??
日光節約是個麻煩的問題, 就算是美國也不是每個州都實施....
對於這種固定時差方式的世界時區錶是不可能考慮進去的,
不過若只看單一地區的兩地時間, 可以針對單一地區時間調整就好了...
缺點是其他地區可能造成一個小時的時間差...
這只是我個人一點心得, 若有誤還請前輩指教.
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 04:14
引言回覆

fantast 寫到:
以王永昌那一支為例,

那麼您的意思就是說這支腕錶他的世界時區是連動的 ?
也就是隨時可以用目視知道其他地區的時間....
而不需要再動到其他裝置即可快速知曉.

如果是這樣就太棒了..我就是要找這樣功能的腕錶 !!
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 06:11
引言回覆

choucm 寫到:
fantast 寫到:
以王永昌那一支為例,

恩...內圈(24hr)是連動的...外圈不是...
確實可以隨時目視知道世界各地時間,
當校正好之後是不再需要轉動什麼....
這表我覺得還不錯用, 就是機蕊爛了點且價格太高了!
對於在國外出差是不錯的伴侶.... 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 23:57
引言回覆

choucm 寫到:
fantast 寫到:
以王永昌那一支為例,

王永昌還有一只Ebel 18K Voyager可考慮,
若非錶徑36mm我就買了. 難過
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 23:59
引言回覆

Boris 寫到:
choucm 寫到:
fantast 寫到:
以王永昌那一支為例,

若非錶徑36mm我就買了. 難過

也是2893呀...
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 02:31
引言回覆

引言回覆:
若非錶徑36mm我就買了

請問這款的世界時區有連動嗎?
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 02:34
引言回覆

引言回覆:

也是2893呀...

請問2893真的很差嗎?
我要這類的錶只是要平日工作所需.要經常檢視德國.美國.等地區的時間
所以只要不要太差...
2893很容易故障嗎?
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 03:37
引言回覆

You really should take a look at Oris XXL WorldTimer... 眨眼
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 02:32
引言回覆

各位大大可否介紹比較入門的世界時區 worldtime 腕錶 - 連動的
提供一下意見或使用感想.以讓小弟作為參考.謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔