WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 12:21
引言回覆

hsiao5054 寫到:
哈大哥 的3448,小弟攝影技術不好,實錶比圖美千萬倍........

蕭大這張 3448 的機芯照只有一個字可以形容 .....

請問一下

素用傻瓜相機拍的嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:36
引言回覆

tcj168 寫到:
哈大哥 的3448,小弟攝影技術不好,實錶比圖美千萬倍........

請問一下

素用傻瓜相機拍的嗎?

小弟手上也只有傻瓜相機 害羞
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 14:54
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
smalldoor 寫到:
幫忙貼一下哈大哥 的3448示意圖,,不過這只更貴是CARTIER的
上斥有拍過踢昏你的3448就拍到500左右,,這次600以上吧

真期待看到哈大哥的 3448。

小弟看過他的實錶,,,讚到不行喔

不過這樣阿布兄就要參加老男人錶聚才行哩,, 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 15:07
引言回覆

幫忙貼一下哈大哥 的3448示意圖,,不過這只更貴是CARTIER的
上斥有拍過踢昏你的3448就拍到500左右,,這次600以上吧

布兄應該還滿年輕有為的!

"老男人"還言之過早吧 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 18:23
引言回覆

kuotong 寫到:

布兄應該還滿年輕有為的!

"老男人"還言之過早吧 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
郭董英明!小弟也認為小布兄應該是青年才俊才對 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 19:12
引言回覆

tcj168 寫到:

請問一下

素用傻瓜相機拍的嗎?

小弟手上也只有傻瓜相機 害羞

下次要請 蕭大教偶如何用傻瓜相機拍錶 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 20:31
引言回覆

tcj168 寫到:

下次要請 蕭大教偶如何用傻瓜相機拍錶 哈 哈 哈

說教不敢當啦 害羞 小弟只是比較注意光線而已
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:08
引言回覆

蕭大拍得太漂亮了,這樣小弟不好意思貼出......

不知道哈大哥這錶背去哪邊換的?居然透出機芯會是這麼美!!!
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:09
引言回覆

所以小門哥哥也參加老男人錶聚嗎? 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:15
引言回覆

所以小門哥哥也參加老男人錶聚嗎? 驚訝

小弟插個話一下

小門哥哥是「老男人錶聚」的成員之一

但是本人絕對是 有型又帥氣 眨眼

41頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章