WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:51
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
DJTS 寫到:
hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:
今天開保險箱,,帶只寶貝回來溫存
眨眼

看起來好夢幻的5004 th_008_

超美~

超水~

驚訝
有夠水, 口水都掉下來了 驚訝

謝謝 小門哥哥分享的5004 眼睛轉啊轉

錶美 照得也漂亮 讚

看得我是 口水流出來 下巴掉下來 裝白ㄘ
小門兄, 甚麼時候進了這隻, 我都不知道, 可見我沒有像小布兄說的, 把妳的底都掀出來, 因為我根本都不知道小門兄的底有多深?

這只白面的偶也沒見過耶 困惑

偶記得上次看到的 5004 素黑面的 眼睛轉啊轉

阿湯哥新進的好東西還不拿出來現一下 眨眼

上次看到的是這個
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:58
引言回覆

其實黑色面盤也好看,,賺點很漂亮
無一缺點是反光不好拍照,,小弟拍的不好看
重點還是被九哥毒到。所以大家比較喜歡白面吧
還有個人喜歡舊式針,,月相不會擋到,,整個錶面比較協調(各人看法)

smalldoor 在 星期六 2009-02-28 07:17 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:03
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
DJTS 寫到:
hsiao5054 寫到:
眨眼

看起來好夢幻的5004 th_008_

超美~

超水~

驚訝
有夠水, 口水都掉下來了 驚訝

謝謝 小門哥哥分享的5004 眼睛轉啊轉

錶美 照得也漂亮 讚

看得我是 口水流出來 下巴掉下來 裝白ㄘ
小門兄, 甚麼時候進了這隻, 我都不知道, 可見我沒有像小布兄說的, 把妳的底都掀出來, 因為我根本都不知道小門兄的底有多深?

這只白面的偶也沒見過耶 困惑

偶記得上次看到的 5004 素黑面的 眼睛轉啊轉

阿湯哥新進的好東西還不拿出來現一下 眨眼

上次看到的是這個

小門哥哥

倫家前天只有入手一只小錶 ..... GO PanoMaticLunar( 芭樂有看過 )
明天下午要企拿 ..... 小沛270

到時候再一併上圖跟您報告 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:17
引言回覆

引言回覆:

倫家前天只有入手一只小錶 ..... GO PanoMaticLunar( 芭樂有看過 )

到時候再一併上圖跟您報告

聽說很漂亮,,先施版的 眨眼
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:36
引言回覆

眨眼

喔∼小門哥哥隨便都有這種厲害的角色! 驚訝

您是談哪一支談不攏啊?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:43
引言回覆

引言回覆:

下次偶會挑星期三下企喔 裝白ㄘ

那天看到 賴董的 朗格計時萬年曆 好閃喔 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 00:29
引言回覆

tcj168 寫到:
引言回覆:

那你沒看到他待5971和5004時眼睛都張不開
以前還有DAYDATE踢昏你 T賺版
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 00:33
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
眨眼

喔∼小門哥哥隨便都有這種厲害的角色! 驚訝

您是談哪一支談不攏啊?

冷門牌子的問錶拉,,不是PP,,。。
現在這種時機買錶還是要買自己喜歡的 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 00:38
引言回覆

tcj168 寫到:
引言回覆:

那你沒看到他待5971和5004時眼睛都張不開
以前還有DAYDATE踢昏你 T賺版

第一次見到 賴董的踢昏你T賺版時

害偶回台北時 左眼張不開 耍酷

上上一次看到5971時

偶是兩眼都張不開 摸黑回到台北的 th_111_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 00:01
引言回覆

不好意思借賴桑的版,,兩只不同的面盤,柳葉針和劍型針
不知大家比較喜歡哪只
小弟是被九哥毒到所以喜歡白面數字,,柳葉版 非常高興

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 79, 80, 81  下一頁
73頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔