WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 19:52
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
smalldoor 寫到:
何大哥今天找到國外錶友的收藏,,給您參考一下
我覺得還欠一只5071

哇!這四只放在一起可真是奇觀啊!

5071 好像前不久在拍賣會上有出現過,小弟一時想不起來拍賣結果。

多謝賴桑. 小門哥哥與林兄的補壁癌建議,
小弟的磚房壁癌都已侵蝕很深了,一定要打掉重敷水泥,
不然侵蝕到磚頭間的水泥,骨頭大概就散了,
所以不能只顧外表,反而要以內部為重,
壁癌有多深就要挖多深,範圍有多大就要挖多大,
外表乾淨就好,有點凹凹凸凸小弟不是很介意,以後可以修飾,
反正老宅,自家人居住而已,不用對外亮相的,有一點醜還可以接受。

也謝謝 Flyone & stevenw211 大大的建議,
這老宅恐怕不是單純的買賣或拆建的問題,
倒不是刻意要這樣裝低調還是什麼,畢竟......也是祖厝,
這種對長輩的感情,不是說拆就拆的,
不過小弟倒是有打算將來自己蓋一間簡單的房子棲身,
只是目前沒有預算,過幾年再說吧!
還是感謝諸位前輩的關心,小弟的老宅很破舊,
但骨骼還可以,骨質疏鬆算中期而已,還可以撐一段時間。

賴桑放毒是在毒別人吧!
這種毒小弟比較免疫,因為住慣了老宅. 過慣了小鄉里生活,也沒有錢可以買房買地,
所以這種毒,嗯∼看看就好。 眨眼

何大哥一向很罩,這也是眾所皆知,
不知道最近是否比較忙碌,倒是蠻少見到何大哥發言,
財經這類的,相信何大哥與賴桑都蠻有一套,但這確實是小弟的弱項,
再者,小弟現在也沒有什麼財可以理了...... th_024_
那小弟可以幫小布兄理表嗎?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 23:15
引言回覆

各位大哥請問一下現在不能上傳圖片,,你們都用哪網站連結
小弟的無名小站被關閉了,,又不想洩漏身份證號
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 23:21
引言回覆

各位大哥請問一下現在不能上傳圖片,,你們都用哪網站連結
小弟的無名小站被關閉了,,又不想洩漏身份證號
小門兄請參考
http://photobucket.com/
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 00:13
引言回覆

謝謝大哥,,不錯用,,明天若大船入港再PO圖嘿
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 00:18
引言回覆

是不是5131J?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 00:19
引言回覆

期待 小門哥哥的「大船」美圖 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 02:15
引言回覆

watch-fan 寫到:
我覺得還欠一只5071

5071 好像前不久在拍賣會上有出現過,小弟一時想不起來拍賣結果。

反正老宅,自家人居住而已,不用對外亮相的,有一點醜還可以接受。

也謝謝 Flyone & stevenw211 大大的建議,

賴桑放毒是在毒別人吧!
這種毒小弟比較免疫,因為住慣了老宅. 過慣了小鄉里生活,也沒有錢可以買房買地,

財經這類的,相信何大哥與賴桑都蠻有一套,但這確實是小弟的弱項,
再者,小弟現在也沒有什麼財可以理了...... th_024_

理錶?
這聽起來有趣,小弟願聞其詳∼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 06:59
引言回覆

是不是5131J?

小弟小戶追不到5131J
現在買的都是自己喜歡的。。還在考慮
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 07:00
引言回覆

我覺得還欠一只5071

賴桑放毒是在毒別人吧!

理錶?

幫忙上鍊拉。。。我也想幫賴桑理一下錶哩?
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 01:58
引言回覆

我覺得還欠一只5071

賴桑放毒是在毒別人吧!

理錶?

幫忙上鍊拉。。。我也想幫賴桑理一下錶哩?

那這樣應該大家排隊去幫九叔調整手錶指針位置喔! 裝白ㄘ
(九叔,開個玩笑,請您見諒)

小弟沒幾支錶需要上練啦!
一來總數量不多,
二者自動盤居多,
三則,小弟的P.P.都不敢動,不想要一直上練啦∼ 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 79, 80, 81  下一頁
71頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔