WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:39
引言回覆

兩位大哥大別折煞小弟了,,傻瓜不敢跟無敵兔比啦

阿布大哥的5050羅馬面(少見)真美,,這算是5159的阿公。。。小弟很愛他的柳葉針

看到就受不了了 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:39
引言回覆

雋永的經典
感謝分享
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:54
引言回覆

smalldoor 寫到:
兩位大哥大別折煞小弟了,,傻瓜不敢跟無敵兔比啦

阿布大哥的5050羅馬面(少見)真美,,這算是5159的阿公。。。小弟很愛他的柳葉針

看到就受不了了 裝白ㄘ

賴桑跟小門哥哥今天真早,

不過這樣小弟就更嘔了,
傻瓜相機也好,無敵兔也好,兩位前輩就是怎麼拍怎麼美,
偏偏小弟的一貼出來就先遜了 41 分,直接不及格......
再美的錶也給小弟拍醜了。

5059 與 5159 也很美啦!將官型的錶殼很有味道,
不過比起 5050 ,比較可惜的一點就是時標都是印刷的,差了那麼一點點質感。
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:13
引言回覆

macallan1940 寫到:
雋永的經典
感謝分享

macallan1940 大大,

感謝讚美,
沒有每次都回應您,實在抱歉。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:36
引言回覆

小布兄, 有人拿到5131J了. 不是我喔.
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:37
引言回覆

watch-fan 寫到:

@@
!!!

誰!?!是誰這麼好命?!?
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:38
引言回覆

Blues_Huang 寫到:

@@
!!!

這樣晚上難睡了...... 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:46
引言回覆

台幣又貶了, 快來到34, 買錶越來越貴了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:50
引言回覆

@@
!!!

是一位大陸錶友的, 想辦法弄張圖給你看

watch-fan 在 星期二 2009-02-10 15:23 作了第 3 次修改
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:53
引言回覆

@@
!!!

可能是一位香港的朋友? 請看圖

[img]http://www.iwatch365.net/attachment.php?aid=244702&noupdate=yes[/img]

[img]http://www.iwatch365.net/attachment.php?aid=244597&noupdate=yes[/img]

哇∼賴桑,這樣好像沒辦法看圖耶∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 64, 65, 66  下一頁
34頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔