WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅行玩玩樂,拍錶樂(大雪山森林篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 05:21
引言回覆

財去人安樂,,,,,,

人平安就好,,,,,,,,

祝開春大吉、大發,,,,,,,,,,,

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 07:55
引言回覆

MFish大大、雪山會不會很冷呀,看來天氣不錯哦。還有熊出沒的立牌吔!!! th_047_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:18
引言回覆

MFish 寫到:
pigdent 寫到:
M兄:
我幾年前也是在台北遇過一次這種慘事....
整個攝影背包全部被偷車窗還被敲...損失十幾萬.... 非常生氣 非常生氣
不過十分鐘的時間而且還在郊外...
所以現在只要人不在車上..我車內一定不放東西....
另外當天你要進台南市區沒經過台17線觀海橋嗎?
這幾天都有黑面琵鷺在路邊覓食...粉近的喔..而且不怕人..
不用辛苦到賞鳥亭去啦....
附上我當天照的..也是用300mm的鏡頭喔

pigdent兄損失更慘重 難過

小弟第一次去,功課又沒作足,不知道原來觀海橋就可以看得到∼

中間那隻嘴裡是有魚嗎?

回M兄:
是吃到魚沒錯!!
魚塭就是黑琵們的餐廳...常可見到她們吃到魚的精采畫面...放大一點看看...

還有一隻白面琵鷺

飛行畫面
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 00:08
引言回覆

adam69sun 寫到:
MFish大大、雪山會不會很冷呀,看來天氣不錯哦。還有熊出沒的立牌吔!!! th_047_

當天氣溫大概8度,不會很冷∼∼

這個熊出沒的立牌還做的蠻可愛的 哈 哈 哈

可惜沒遇到熊 裝白ㄘ
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 00:11
引言回覆

pigdent 寫到:
MFish 寫到:
pigdent 寫到:
M兄:
我幾年前也是在台北遇過一次這種慘事....
整個攝影背包全部被偷車窗還被敲...損失十幾萬.... 非常生氣 非常生氣
不過十分鐘的時間而且還在郊外...
所以現在只要人不在車上..我車內一定不放東西....
另外當天你要進台南市區沒經過台17線觀海橋嗎?
這幾天都有黑面琵鷺在路邊覓食...粉近的喔..而且不怕人..
不用辛苦到賞鳥亭去啦....
附上我當天照的..也是用300mm的鏡頭喔

pigdent兄損失更慘重 難過

小弟第一次去,功課又沒作足,不知道原來觀海橋就可以看得到∼

中間那隻嘴裡是有魚嗎?

回M兄:
是吃到魚沒錯!!
魚塭就是黑琵們的餐廳...常可見到她們吃到魚的精采畫面...放大一點看看...

還有一隻白面琵鷺

飛行畫面

pigdent兄,

你拍的太 讚
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 00:13
引言回覆

光天化日的,沒想到竟然會遇到這等事?? 實在是太誇張了 !! 非常生氣

花錢消災是一回事,掃興才是最 XXX 的 !!! 憤怒

MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 00:55
引言回覆

hans_lin 寫到:
MFish 寫到:
hans_lin 寫到:
蘇大哥~ 人平安就好

你好東西還真不少~
對了~ 你照那個鷺鷥是用多少的鏡頭拍的啊???
當時鷺鷥又約距離你多遠???

林兄,

是黑面琵鷺不是鷺鷥啦,

我是用300mm拍的(被偷的那支),

距離的話用肉眼看大概只有一點點小黑團,還蠻遠的~

是是是~ 是黑面琵鷺
會多加注意的~

呵呵∼

小弟的小姨子倒是一直叫他 黑面琵~鵝,

改都改不過來

MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 01:06
引言回覆

IWC_371438 寫到:
文章一路看下來

起承轉合太大....

本來想說感謝分享 恭喜發財
看到最後... 難過到哭
M兄 舊的不去 新的不來 今年再賺回來就好
至少相機就順便UPGRADE到 D Lux-4好了

7股鹽山沒想到過年那麼多人阿
平常非假日好像廢墟 沒什麼人
去了兩次都小貓不超過30隻(最近一次去去年12月初訪台南有去)

現在在肖想LEICA 的M8.2了~
景氣愈差愈愛亂想
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 01:06
引言回覆

本人猜想小偷可能是已經第三期了!!在您的母校做化療沒錢!!
只好敲敲您的窗!!希望它能趕的上.....不然只好當作包白包了=.=!"............
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 01:11
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
財去人安樂,,,,,,

人平安就好,,,,,,,,

祝開春大吉、大發,,,,,,,,,,,

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

謝謝ttaaii2000兄,

也再次感謝各位的安慰與祝福,