WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 00:23
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
郭董,

小弟先前都是用國際牌的輕便型相機拍錶,照片實在登不了台, 困惑
日前總算聚集了全家的消費券,買了一台LX3(萊卡太貴,單眼太難),
不過小弟實在是攝影的門外漢,只會使用自動模式,
日後還請您多多指點,
希望小弟日後拍錶可以拍得像樣一點好分享給各位前輩。 微笑

前輩太客氣了

小弟還是攝影的門外漢

指點不敢說啦 害羞

大家多多切磋才是!
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 01:16
引言回覆

kuotong 寫到:
郭董,

小弟先前都是用國際牌的輕便型相機拍錶,照片實在登不了台, 困惑
日前總算聚集了全家的消費券,買了一台LX3(萊卡太貴,單眼太難),
不過小弟實在是攝影的門外漢,只會使用自動模式,
日後還請您多多指點,
希望小弟日後拍錶可以拍得像樣一點好分享給各位前輩。 微笑

前輩太客氣了

小弟還是攝影的門外漢

指點不敢說啦 害羞

大家多多切磋才是!

拜託拜託,郭董您別再叫我前輩了, 困惑
論年齡與資歷,小弟都還差得遠哩!

因為小弟以前只接觸過傻瓜相機,不會使用單眼相機,
後來習慣享受全自動傻瓜型DC的方便,始終沒有學過手動拍攝,
現在相機買了,也不知從何入門,

郭董您很謙虛,但畢竟還是比小弟多懂了不少,
日後還真的有賴您的指點,
至少,您學習的歷程肯定會是小弟極具營養的教材,

客套話不多說,免得太見外,
不嫌棄的話就請您多多少少給小弟一點建議吧!
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 07:44
引言回覆

好驚人的PP家族哦~真是羨慕死了 嘲笑

PS. Blues_Huang大大.我有留言給你,請收一下,謝謝. 哈 哈 哈
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 21:24
引言回覆

PPMM 寫到:
好驚人的PP家族哦~真是羨慕死了 嘲笑

PS. Blues_Huang大大.我有留言給你,請收一下,謝謝. 哈 哈 哈

叫我小布就可以了啦!
沒有收到您的 PM 喔!
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 23:17
引言回覆

5159 的前身 5059,

相同的機芯,一樣是軍官型錶殼,
相較於 5159 ,其面盤沒有立體條紋,字樣比較古板老氣,
面盤呈現的感覺沒有 5159 那般細膩,
但也許是多印了兩個黑圈,使得面盤反而顯得稍微擁擠,
與指針搭配的視覺效果,只能說比較古典一些,
沒有特別吸引人的特色。

小弟認為這比較適合個性溫和的男士佩戴。 微笑
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 00:27
引言回覆

小布兄也有5050嗎
可否來張5050, 5059, 5159祖孫三代大合照
也順便比一比
先謝了 非常高興
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 00:47
引言回覆

白大哥(應該沒叫錯吧?)

何大哥的大頭貼就是5050啊!您可以先看一下。

關於萬年曆的話題,小弟後面還有一點點內容還沒講完,
想說農曆年,慢慢聊就好,讓P.P.討論區可以延續人氣到年後,
加上小弟有點忙不過來,萬年曆會聊得慢一點。

至於大合照......,
總不可能把錶都放在家裡吧!小弟可沒有黑熊警衛, 裝白ㄘ
也是因為這樣,小弟拍錶就不是那麼方便。

嗯......春節後有機會的話,小弟再想辦法補個圖好嗎?
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 13:12
引言回覆

小布.
我有重新再留言給你,,謝謝. 嘲笑
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 00:05
引言回覆

想說農曆年,慢慢聊就好,讓P.P.討論區可以延續人氣到年後,

不好意思, 提了個無禮的請求 害羞
只因沒有機會將這三隻錶放在一起比較
失禮之處, 尚請見諒
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 00:16
引言回覆

picturep 寫到:

不好意思, 提了個無禮的請求 害羞
只因沒有機會將這三隻錶放在一起比較
失禮之處, 尚請見諒

白大哥,

請別這樣說,沒這麼嚴重啦! 害羞

這沒什麼大不了的,
腕錶交流,有機會多聊聊,小弟也是很高興,
貼個圖而已,您不需要這麼客氣,

只是碰巧小弟之前沒有拍合照,錶也沒放在家裡,
可能要請您多等幾天,等小弟比較空閒,再補拍個合照。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 64, 65, 66  下一頁
30頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔