WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]322701
開新主題 回覆文章 Share
[分享]322701
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 10:15
引言回覆

IWC_371438 寫到:
好像不只AMG款喔

3227 你買的這款基本款 今年確定停產了
以後出的工程師都是46mm的了

timezone一堆人死忠的工程師迷很失望
不過長期看來 二手value應該會有撐(短期5年內是不會就是)

停產.................!!! IWC不像ROLEX停產就變得很紅,突然有種買不逢時的感覺。

但是46mm可能太大了,而且買都買了。

不過還是要謝謝您的資訊。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 10:28
引言回覆

AmosLi 寫到:
好像不只AMG款喔

不過長期看來 二手value應該會有撐(短期5年內是不會就是)

停產.................!!! IWC不像ROLEX停產就變得很紅,突然有種買不逢時的感覺。

因為我在安慰你阿 不然怎麼辦?
Timezone一堆人反應和你一樣的

所以現在 你可以做的
1. 聽到這種消息 你還會喜歡它嗎? 如果一樣 沒影響 好好的戴她 享受她帶給你的自信和喜悅
2. 很失望 突然覺得她沒那麼好看了 那千萬不要猶豫 想辦法快出脫它 品項好 你不會賠太多 自己賣就是
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:12
引言回覆

AmosLi 寫到:
好像不只AMG款喔

所以現在 你可以做的
1. 聽到這種消息 你還會喜歡它嗎? 如果一樣 沒影響 好好的戴她 享受她帶給你的自信和喜悅
2. 很失望 突然覺得她沒那麼好看了 那千萬不要猶豫 想辦法快出脫它 品項好 你不會賠太多 自己賣就是

反正買了就要戴,能戴的越久,感覺就賺了越多。
就跟買車一樣,最好幾年內開它個幾十萬公里,這樣就夠本了。

剛剛上IWC的網站看了一下,新的工程師還是用80110的機芯,感覺上換湯不換藥,
倒是計時碼表採用了89360的新機芯,而且看起來很炫,不過價格應該不敢想像.............

我是沒那個實力追逐潮流的,所以只好知足常樂,而且買東西怎可受廠商擺佈呢..........................
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:26
引言回覆

AmosLi 寫到:
AmosLi 寫到:
好像不只AMG款喔

所以現在 你可以做的

反正買了就要戴,能戴的越久,感覺就賺了越多。
就跟買車一樣,最好幾年內開它個幾十萬公里,這樣就夠本了。

剛剛上IWC的網站看了一下,新的工程師還是用80110的機芯,感覺上換湯不換藥,
倒是計時碼表採用了89360的新機芯,而且看起來很炫,不過價格應該不敢想像.............

我是沒那個實力追逐潮流的,所以只好知足常樂,而且買東西怎可受廠商擺佈呢..........................

正確心態! 讚

買前就是已經喜歡她很久 買後更要愛護有佳 戴她久久 她會回饋你的 妳的自信與風采會讓你生活事業上一切順心
就算up and down,你也會樂觀面對 正向思考 有個積極的人生

Wear it in good health!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:45
引言回覆

不只3227
除了還沒出完限量1000隻的Climate Action Ref.323402
所有3開頭的型號都會停產
雖然原廠說Ingenieur Mission Earth的錶殼有經過修改以增加配戴時的服貼度
但對於大部分的亞洲消費者來說46MM還是太大了
由於Mission Earth是搭載80110的機心
所以定價應該和現行的3227差不多

話說回來3227的停產真的是蠻可惜的
大小適中的size
簡潔的面盤與多層次設計的錶殼
唯一會讓我抱怨的地方就是底蓋實在是太厚啦! 憤怒

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 16:27
引言回覆

kurt 寫到:

大小適中的size

我也覺得有點可惜,
除了前輩所說的之外,好歹3227也算是工程師重出江湖之作,只生產沒幾年就停產,看來有點可惜。
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 13:19
引言回覆

有個關於保養的問題想請教各位前輩

1.說明書中建議每年將腕錶送交指定代理商進行一次防水功能的檢測。想請教前輩們這是必要的嗎?

2.說明書中還建議每五年進行一次腕錶面保養。其中"每五年進行一次"還以粗體字樣表示。這是指五年才需要油洗嗎?

謝謝。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 14:21
引言回覆

AmosLi 寫到:
有個關於保養的問題想請教各位前輩

1.說明書中建議每年將腕錶送交指定代理商進行一次防水功能的檢測。想請教前輩們這是必要的嗎?

2.說明書中還建議每五年進行一次腕錶面保養。其中"每五年進行一次"還以粗體字樣表示。這是指五年才需要油洗嗎?

謝謝。

1.沒必要啦
2.走不好再保養 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 19:15
引言回覆

kurt 寫到:
不只3227
除了還沒出完限量1000隻的Climate Action Ref.323402
所有3開頭的型號都會停產
雖然原廠說Ingenieur Mission Earth的錶殼有經過修改以增加配戴時的服貼度
但對於大部分的亞洲消費者來說46MM還是太大了
由於Mission Earth是搭載80110的機心
所以定價應該和現行的3227差不多

大小適中的size

對IWC fans來說這真是個晴天霹靂的消息阿
322701這麼棒的款式即將停產
不是其他品牌錶徑越做越大就跟著隨之起舞
失去了工程師應有的風格

不知kurt大是否看過Mission earth?
可以貼個照片大家品頭論足一下
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 21:22
引言回覆

下面有IWC 2009年新款與相片

IWC 2009 新款
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章