WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位巴友這是那一顆芯呀?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 11:12
引言回覆

HAU兄 真有你的,厲害,讚喔 微笑
tempura1210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 11:27
引言回覆

用的是典雅的 radiomir 錶殼卻帶有強烈的運動感
真是支漂亮的小沛!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:37
引言回覆

恭喜Hau兄 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 16:17
引言回覆

macallan1940 寫到:
Hau 寫到:
sovereign 寫到:
Hau 寫到:
SPECIAL EDITIONS 2006
RADIOMIR ONE-EIGHTH SECOND

HAU兄

246是42石

耍酷 裝白ㄘ

SOVEREIGM兄
246也是40石啦

http://panerai.watchprosite.com/show-nblog.post/ti-385161/
跟你這寶貝超像 裝白ㄘ

我也猜是246
OP XXI
1/8秒閃電針

麥哥

也是頗厲害的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 18:50
引言回覆

恭喜 HAU兄

HAU兄 & 麥兄 兩位叔叔都是有練過的喔. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 18:57
引言回覆

偷偷的貼一下 跟 246 使用同樣機芯的GP閃電追針
看看蕭大怎麼玩 哈 哈 哈

[分享]很喜歡的一只GP-閃電追針

再PO一段別的玩法 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:11
引言回覆

閃電追針.太炫啦. 非常高興
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:33
引言回覆

chester_liu 寫到: