WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家為什麼不喜歡深海?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 16:40
引言回覆

aaronfong 寫到:
gst 寫到:
我覺得DS是目前最好看rolex 之一 難過到哭

想知道為什麼竟然沒想像中受歡迎

請問所謂的錶鏈問題真的有傳說中的那麼差嗎?
感謝各位

James 哥....其實小弟很喜歡這支啊....但多次把玩也不能讓我敗下,只有一個原因,帶在手上真的會拋來拋去,很不舒服,相信只要帶在手上兩小時便會另手腕痛楚....所以還是考慮中,其實是等有朋友敗下他後借來帶3天...只要帶在手上3天而沒任何投訴,相信還是會擁抱他耶...... 眨眼

看了這麼多DS的資訊﹐到現在還沒聽說有讓手不舒服的
只要調的合手﹐聽說完全沒不舒服感

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 19:59
引言回覆

我帶過
心得
1.太厚太重
2.錶帶太細 與錶頭不協調
3.帶起來不舒服

結論
不適合平常帶 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 20:05
引言回覆

redsubby 寫到:
aaronfong 寫到:
gst 寫到:
我覺得DS是目前最好看rolex 之一 難過到哭

想知道為什麼竟然沒想像中受歡迎

請問所謂的錶鏈問題真的有傳說中的那麼差嗎?
感謝各位

James 哥....其實小弟很喜歡這支啊....但多次把玩也不能讓我敗下,只有一個原因,帶在手上真的會拋來拋去,很不舒服,相信只要帶在手上兩小時便會另手腕痛楚....所以還是考慮中,其實是等有朋友敗下他後借來帶3天...只要帶在手上3天而沒任何投訴,相信還是會擁抱他耶...... 眨眼

看了這麼多DS的資訊﹐到現在還沒聽說有讓手不舒服的
只要調的合手﹐聽說完全沒不舒服感

DS的冤屈就要靠redsubby兄來平反了!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 20:12
引言回覆

這樣看起來 應該蠻適合我戴的!  th_051_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 20:56
引言回覆

Brian2000 寫到:
過細的錶帶配上過厚的錶體,非常的不協調
+1,
要是錶帶放寬就更完美了,
錶的重量倒是無所謂.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:01
引言回覆

daiseiko 寫到:
剛開始 我也是聽到一些類似的說詞
就會對DS產生疑惑?

但實際看到 帶上後 覺得根本沒有那麼嚴重!

回想起當時PANERAI出來的時候
批評比這嚴重多了
結果勒~ 現在一趴人在搶 還越來越大隻~

還是實際看到比較準~ 個人覺得很讚
panerai的錶帶與錶頭極為協調,
不像ds的大頭小身體,
在下不在乎重量與厚度,
過窄的錶帶才是令我意興闌珊的原因.
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:11
引言回覆

(巴士有錢人還真多的啊哈哈!!都沒有人提到錢的問題呵呵!!........)
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:17
引言回覆

lee54382002 寫到:
這樣看起來 應該蠻適合我戴的!  th_051_

的確蠻適合lee兄的漢草 讚
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:00
引言回覆

t7050113 寫到:
(巴士有錢人還真多的啊哈哈!!都沒有人提到錢的問題呵呵!!........)

因為價格跌不停.. 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:02
引言回覆

t7050113 寫到:

th_019_
對喔~~~如果它多了3mm價格不變,應該大家早就入手了吧. th_053_XD
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔