WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教歐米茄(OMAGA)手錶的價值~ 博物館系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin_chen5599
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 18:46
引言回覆

請問對手錶有研究的網友~

歐米茄(OMAGA)手錶 博物館系列 1號與3號兩隻手錶, 全新未帶過, 保證書/ 外盒皆齊全, 若售價共新台幣150,000元, 值得購入收藏嗎!?

謝謝有研究的網有賜教, 十分感謝!!
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 19:52
引言回覆

雜誌上有看過
很優
也很貴 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 20:47
引言回覆

您能以這樣的價錢購得,這不就說明一切了嗎
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 20:48
引言回覆

這是比較有特色的omega.
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 21:35
引言回覆

REF5701是我最喜欢的博物馆系,FP的机芯底子,定位也高.
酒桶形5703则稍显平庸,很多牌子有此外形,2895的小秒盘偏高,我个人不太接受.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 08:19
引言回覆

謝謝網友的回覆與指教, 有網有說值不值得是主觀的認定, 謝謝! 我想瞭解的是, 目前市場的行情~ 再次感謝賜教的先進
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 08:19
引言回覆

謝謝網友的回覆與指教, 有網有說值不值得是主觀的認定, 謝謝! 我想瞭解的是, 目前市場的行情~ 再次感謝賜教的先進
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 09:19
引言回覆

kevin_chen5599 寫到:
卖出价,
5701,5WHKD;
5703,4WHKD.
另请确定是否该两个型号,因15W台币报价明显偏低.
如您所说1,2号为5700,5702,则价格不同.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 14:23
引言回覆

kevin_chen5599 寫到:

1 號限量 4,938 只目前建議售價 14 萬, 3 號限量 1,945 只目前建議售價 30 多萬. 2 支全新算您 15 萬? 您不要我要了.

這個報價明顯偏低, 您要買的話要小心. th_102_
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 23:31
引言回覆

cognacseller 兄

3 號限量 1,945 只目前建議售價 30 多萬. ~ 似乎建議售價沒那麼高!?

還是謝謝您的資訊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔