WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]292J & 026K 你會選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 01:35
引言回覆

我也很好奇,原廠可以重做PVD or DLC嗎? 困惑

如果可以的話,就可以不用那麼擔心碰撞了.

不曉得有前輩可以解答一下嗎

耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 05:03
引言回覆

gst 寫到:

面盤小改款對許多沛迷來說並不是特別大影響
eg: 237 vs 88
237 價格可以高很多但是流通性不高
所以292J vs 292k 的結果在近幾年內應該可以參考 88跟237的對比

除非292生產真的如傳聞中有問題
停產
那麼買到的人就真的賺到

相對26是一隻SE限量1000隻
是PVD中目前價格最低的
我認為這裡是跟292朝不同的方向走

限量 vs 非限量
pvd vs ceramic
luminor vs radiomir
destro vs blackseal

我會比較偏向26的方向

完全是專精的見解阿..support!!.. 耍酷

我也是比較喜歡26... 眨眼
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 06:04
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
alexlt730512 寫到:
keigen 寫到:
要戴的話 我會選292耶 026的PVD戴了碰到會掉漆啊 微笑 微笑 微笑

I believe the new technology they use is called, " DLC" DIAMOND LIKE COATING!!!!!!!! so, it should be tougher than PVD.

hello alex
the new 26 is DLC?
if it is then the coating will be really durable
also i heard panerai can do rePVD for 26s

i found it, its DLC this time

YES, gst bro. therefore, there is no need for us to worry about!!!!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 08:09
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
keigen 寫到:
要戴的話 我會選292耶 026的PVD戴了碰到會掉漆啊 微笑 微笑 微笑

I believe the new technology they use is called, " DLC" DIAMOND LIKE COATING!!!!!!!! so, it should be tougher than PVD.

hello alex
the new 26 is DLC?
if it is then the coating will be really durable
also i heard panerai can do rePVD for 26s

i found it, its DLC this time

YES, gst bro. therefore, there is no need for us to worry about!!!!

thats really a nice feature you brought up.

I have seen some tests on after market DLCs, they are super hard. wont leave any mark at all.

cant wait my 26 to be arrived, i am going to do some crashing tests on its buckles!!

btw, did u also bought the 26?
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 08:13
引言回覆

EdisonKang 寫到:

耍酷

我記得有讀過一篇報導說現在panerai sc 可以幫26重做pvd
應該是沒有問題

之前的型號我也聽過有人拿回去修理換殼的
前輩可以參考一下
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 08:14
引言回覆

aarongarciac 寫到:
gst 寫到:

面盤小改款對許多沛迷來說並不是特別大影響
eg: 237 vs 88
237 價格可以高很多但是流通性不高
所以292J vs 292k 的結果在近幾年內應該可以參考 88跟237的對比

除非292生產真的如傳聞中有問題
停產
那麼買到的人就真的賺到

相對26是一隻SE限量1000隻
是PVD中目前價格最低的
我認為這裡是跟292朝不同的方向走

限量 vs 非限量
pvd vs ceramic
luminor vs radiomir
destro vs blackseal

我會比較偏向26的方向

完全是專精的見解阿..support!!.. 耍酷

我也是比較喜歡26... 眨眼

double 兄
趕快入手吧
眨眼
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 09:46
引言回覆

如果後製PVD可以讓錶回到全新的狀況
那還真的可以放心的帶出去玩耍了
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 11:07
引言回覆

cwlan 寫到:
ebay上的292,小弟覺得底蓋部分的工有點粗粗的 裝白ㄘ

Radiomir Black Seal PAM 292

連公公,還有一支沒找到,你要多用功喔

加油,好嗎

先給你一個愛的獎勵

th_106_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 11:10
引言回覆

EdisonKang 寫到:

耍酷

PVD or DLC刮傷可以重新coating,
陶瓷摔裂了就完了,救不回來的
眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 11:24
引言回覆

sovereign 寫到:
對啊!

不知有誰看過292

4開頭的

困惑 驚訝

哪裡有4~萬的292或026可買 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔