WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex就像老婆?Panerai就像情婦?(有寫真圖ㄡ!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 16:21
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
泰哥,
新不如舊,金不如鋼
不要被大S毒到啦,自己喜歡就ok囉. 耍酷

半金不如金和鋼...............

th_064_ th_064_ th_064_

泰哥

您在何方啊

公公他想您

th_056_ th_056_ th_056_ th_056_ th_056_

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 19:30
引言回覆

sovereign 寫到:
先不離題 「Rolex就像老婆?Panerai就像情婦?」

再來一個大小老婆合照

請注意都沒有 粒金
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

S大大
請問甚麼是"粒金"啊?
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 21:26
引言回覆

Jesse_Chen 寫到:

再來一個大小老婆合照

請注意都沒有 粒金

S大大
請問甚麼是"粒金"啊?

〝厲金〞或"粒金"是半金勞.............

例如 116713LN

不鋼不金------------大S視為妖怪 th_060_ ,如果是人--變性或不男不女就是人妖意思... th_045_ ........

麗金〝厲金〞或"粒金"好像與某位綜藝節目主持人同音.... th_019_ .....

所以大S沒有〝力金〞他很得意... th_103_ ........

有一位號稱 〝開獎大〞 的人就有一支 〝麗晶〞 .................

th_017_ th_007_ th_017_ th_007_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 21:40
引言回覆

決對大餐

好料+好吃

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
116713+116520=貳叁叁貳叁叁 驚訝 無敵循環小數

泰哥衝了啦
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

看來泰哥被您的233233弄的有點小生氣

這下慘了!

以後錶聚誰來開獎?

公公管快約泰哥出來吃頓大餐

th_024_

泰哥吃大餐囉~~~ th_059_

不用大餐啦-------------

只要大S的R-18全金大老婆,借小弟2個月回家過年溫存一下,心情就會好了..............

th_061_ th_061_ th_061_
th_072_ th_072_ th_072_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 21:47
引言回覆

cwlan 寫到:
泰哥,
新不如舊,金不如鋼
不要被大S毒到啦,自己喜歡就ok囉. 耍酷

半金不如金和鋼...............

th_064_ th_064_ th_064_

泰哥

您在何方啊

公公他想您

th_056_ th_056_ th_056_ th_056_ th_056_

公公抱歉.......

我雖然有支〝麗晶〞,但是不代表我對您會意思.... th_057_ ..........

真的抱歉,正式的拒絕您....... th_024_ ...........

th_019_ th_019_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 21:59
引言回覆

Jesse_Chen 寫到:

再來一個大小老婆合照

請注意都沒有 粒金

S大大
請問甚麼是"粒金"啊?

〝厲金〞或"粒金"是半金勞.............

例如 116713LN

不鋼不金------------大S視為妖怪 th_060_ ,如果是人--變性或不男不女就是人妖意思... th_045_ ........

麗金〝厲金〞或"粒金"好像與某位綜藝節目主持人同音.... th_019_ .....

所以大S沒有〝力金〞他很得意... th_103_ ........

有一位號稱 〝開獎大〞 的人就有一支 〝麗晶〞 .................

th_017_ th_007_ th_017_ th_007_

看到〝開獎大〞回來

偶就安心了!

th_021_ th_017_ th_007_ th_084_ th_043_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 22:03
引言回覆

大S早..............

你來上班啦............

th_059_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 22:28
引言回覆

th_102_ th_044_ 我也來了
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 22:30
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
三大美人兒

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

一王二后 th_054_

可是中間那支凡而最便宜

th_008_ th_008_ th_008_ th_008_ th_008_

可見還是老婆好 th_007_

小老闆

這麼年輕

應當喜歡小沛才是 驚訝

為何會喜歡勞呢?

困惑

小弟是粗人 害羞

喜歡耐用精準保值的手錶 眨眼

下隻應該是沛190 裝白ㄘ

大s您有門路嗎 耍酷

改天約你一起去找阿朗哥挖寶 眨眼

兵器精良喔 驚嘆號

咖啡好喝環境優美 th_017_

聽說10年前小沛一支只要5W時

買的人都把他做苦工時拿來粗戴

阿朗哥在那兒?

阿朗哥開的咖啡店很讚喔 th_070_goodjob

而且兵器精良 眨眼

要去嗎 th_017_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 00:08
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
三大美人兒

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

一王二后 th_054_

可是中間那支凡而最便宜

th_008_ th_008_ th_008_ th_008_ th_008_

可見還是老婆好 th_007_

小老闆

這麼年輕

應當喜歡小沛才是 驚訝

為何會喜歡勞呢?

困惑

小弟是粗人 害羞

喜歡耐用精準保值的手錶 眨眼

下隻應該是沛190 裝白ㄘ

大s您有門路嗎 耍酷

改天約你一起去找阿朗哥挖寶 眨眼

兵器精良喔 驚嘆號