WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]2009會想買那幾支錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 11:47
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
難怪最近都沒看到lee54382002兄有新錶入手的消息!
以前不是平均一星期入手一支嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒那麼誇張啦! 以前大概1個月1隻的速度在換.最近比較收斂了! 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 11:52
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

新錶聽起來很煞喔,恭喜恭喜 嘲笑

大概就跟這隻差不多吧! 只是面盤顏色略微有差異.外圈沒有鑽.(因為小姐說光那一圈鑽要17萬左右 困惑 買不起)

DSCF6606

DSCF6605

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 13:04
引言回覆

116520B或5296吧...
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
LVtCbyTc 寫到:

新錶聽起來很煞喔,恭喜恭喜 嘲笑

大概就跟這隻差不多吧! 只是面盤顏色略微有差異.外圈沒有鑽.(因為小姐說光那一圈鑽要17萬左右 困惑 買不起)

DSCF6606

DSCF6605

哇!那好看!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:16
引言回覆

116520B或116519或5165吧... 不知如何決定 th_019_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:21
引言回覆

公司報價說...20幾萬  嗚~~  .
應該是有客戶有需求.就可以搭配.我記得之前賓利系列就可以自己選面盤及錶帶顏色.只是這樣就要等! 因為不可能有現貨.要跟瑞士工廠那邊訂.等做好再送到臺灣.

那好像不是貴太多耶
同款 +貝面 +無鑽 +全鋼
我記得定價早已破20了

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:48
引言回覆

大S一定知道2009以後偶想買什麼錶... 眨眼 哈 哈 哈
th_055_
萬一真敗了下企... 驚訝
馬上會被 th_076_
然後......
th_108_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:05
引言回覆

Hau 寫到:
公司報價說...20幾萬  嗚~~  .
應該是有客戶有需求.就可以搭配.我記得之前賓利系列就可以自己選面盤及錶帶顏色.只是這樣就要等! 因為不可能有現貨.要跟瑞士工廠那邊訂.等做好再送到臺灣.

那好像不是貴太多耶
同款 +貝面 +無鑽 +全鋼
我記得定價早已破20了

就是因為價差不大卻又可以自己選擇面盤.時標款式.所以我才會訂的呀! 眨眼 不過年初時的市況和現在實在差異太大了! 困惑

我的無名相簿
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:20
引言回覆

不考慮價錢.
我會想要一隻RG有鑲鑽的 BIG BANG

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:45
引言回覆

116718 sovereign兄 你手上那隻

116509 今年都沒買錶 倒是買了好幾支筆

好啦 明年入手前述兩支

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

低調 低調

如果被母老虎知道 我大概會被砍死
從之前的文章開始顯示: