WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 15:42
引言回覆

A或B都有三種顏色可以自由搭配
不需要投票
看看有沒有需要修改的地方
可以建議

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 16:35
引言回覆

今天小弟開始統計面盤款式的投票結果
晚一點會把結果跟大家報告

還有沒有要加入的朋友
請給我帳號+MAIL
11/4號統計數量
11/5號開始收費喔
以實際收到費用的支數為主
若數量有增加或減少
會多退少補

Darren_Sun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 17:26
引言回覆

jacob0811 寫到:
不需要投票
可以建議

漂亮!
小弟在網路上稍微逛了一下有關Xª Flottiglia MAS的相關網站
面盤LOGO上的「 X.M.A.S.」如果改成「Xª MAS」不知道會不會對整個FU加分....
若是把"Xª"放入圓圈中間呢? 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 19:06
引言回覆

不需要投票
可以建議

我選的是無logo的黑面盤
所以偏好沒有壓字的黑色皮錶帶+黑麻線
這點可行嗎微笑
可以的話還請製作者縫線幫我縫滿

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 19:14
引言回覆

Hau 寫到:
不需要投票
可以建議

我選的是無logo的黑面盤
所以偏好沒有壓字的黑色皮錶帶+黑麻線
這點可行嗎微笑
可以的話還請製作者縫線幫我縫滿

我手圍19.5cm
12點方向那條不能太短
還請陳大哥幫我留意一下 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 20:38
引言回覆

版主麻煩您,小弟希望,左撇子,小秒針,三明治面盤,黑面,鋼殼,非透明底蓋,錶帶B-3.謝謝
henrytang4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 22:51
引言回覆

J大,我朋友希望錶面的字自定,他願意另付費,有機會嗎?能麻煩你嗎?
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 23:03
引言回覆

偏好沒有壓字的黑色皮錶帶邊車白線 (皮質不要太硬)

手圍較細 錶帶不要太長 洞不要間隔太大

面盤有無LOGO都OK 但要小秒針

謝謝
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 23:23
引言回覆

各位
Soprod機蕊破萬元以上
我想還是不要用到這麼高單價的機蕊
剛剛問到eta6497機蕊的價格
才半年的時間已經漲了70%
目前現貨2款eta6497機蕊
1-有波紋打磨,如小弟送去pvd的款式(第二頁應該看的到),因加百錄避震器,藍剛螺絲
2-無打磨紋路,花型避震器,白鋼螺絲
兩款相差500元

如果要all black就pvd機蕊吧!
有打磨或無打磨我覺得沒差,pvd後都是black
搭配透明底蓋(底蓋也是藍寶石水晶玻璃)可以看到機蕊運作
或者完全不打磨也不pvd
封底蓋,就參考這個底蓋款式吧
大家意見如何?
以上兩個方案價格差不多

請問jacob0811兄:
有打磨的是指這顆嗎?加這顆只多500元?
如果是,小弟真的會認真考慮要加入......

那些年的時光
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 23:49
引言回覆

哈..你會不會想太多...請看第二頁.... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 65, 66, 67  下一頁
32頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔