WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我買了一隻T Touch,但是壞了好幾次了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanhung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 14:21
引言回覆

請問有人用T Touch這隻手錶嗎?一年前買了一隻T Touch,到現在為止已經修三次了,修到自己都有些不好意思,有一次是進水,那是自己不小心,但是它的
指南針的功能壞了兩次!是不是完全不可以受磁,因為每天我都要開車上班,發現前座喇叭磁力很強,所以把錶的指南針功能弄壞了,這是我找了很久發現最有可能把指南用壞的原因,請問有人有一樣的問題嗎?還是你們的T Touch都不曾壞過且每天都開車?謝謝!
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 21:52
引言回覆

此錶據店家告知好像情況滿多 難過
也許是功能太強 眼睛轉啊轉
半年前曾有考慮,但店家告知後改買tag heuer囉 眨眼
ryanhung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 13:37
引言回覆

請問tag heuer有指南針的功能嗎?如果tag heuer受磁,是否還能維持正常的功能?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 13:45
引言回覆

ryanhung 寫到:
請問tag heuer有指南針的功能嗎?如果tag heuer受磁,是否還能維持正常的功能?

小弟此款沒有ㄝ 害羞
一般機械錶如無防磁設計、受磁絕對會影響功能、如走時不準等...但只要請錶店幫您消磁即可、熟識錶店應無需費用、且應該只要短短幾分鐘即可 眨眼
jake4040
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 12:46
引言回覆

此款錶確實有些問題~不過聽說現在天梭原廠已有改良新的機新`如果你買的是第一批`~現在有汶寄回公司維修`好像是整只錶換新的喔`你可以跟您原購買的公司詢問看看
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 16:50
引言回覆

这是我知道的第N十宗T-TOUCH故障 困惑
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 10:50
引言回覆

T-Touch定位是運動錶款
外型也還滿受歡迎的
可是他的防水僅是日常防水 困惑
在國外聽過太多這種例子了
真不曉得TISSOT當初是怎樣設計這支表的 灰灰的

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 12:51
引言回覆

1.前幾天拿去修,店家換了一個新的給我,還附上一封道歉信,還滿有誠意的!
 不過要怎麼才能分出是第一代還是第二代的呢?
2.原本手錶錶面上的T標誌是綠色的,現在新的這一隻是紅色的,請問這有代表 那些差異嗎?
3.請問大家常發生的是防水的問題還是指南針消磁的問題?(我發生指南針消磁 的情況三次,進水一次)
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 13:07
引言回覆

恭喜你更換了一個新品
jake4040提供了一個可靠的建議幫助你解決了問題
jake4040
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:49
引言回覆

換新款以後因不會在有問題了(我幫客人換了十幾隻到現在還沒遇到有問題回修的了0
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔