WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡買Panerai 的價錢最好呢? 台北, 香港 or US?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcdull319
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 07:01
引言回覆

想請問各位前輩買Panerai 價錢最好的地方是台北, 香港還是美國呢? 我只是在看PAM104.... 不是什麼特殊難找的款.

前幾天到Stanford Shopping Center 的AD看到中意的大概是USD 5000 + 但是還要加8.25% 的sales tax....

下個月中要回香港和台北 想知道台北或香港的價錢會不會比較優呢?

在台北是不是要用現金才有講價空間呢? 在考慮要不要背現金回台....

請賜教! 謝謝
jsu800
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 09:01
引言回覆

I know that store. They will be glad to ship you the watch internationally to avoid a sales tax. I got my 233 from them and the watch was shipped to me outside of CA without taxes.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:45
引言回覆

近日美元大漲,而港元是與美元掛鈎,所以在台北買應該較化算喔..... 眼睛轉啊轉
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:09
引言回覆

跟AA買,價最好∼ 裝白ㄘ
wuthering0195
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:12
引言回覆

James17 寫到:

+1
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:38
引言回覆

wuthering0195 寫到:
James17 寫到:

+1

害羞 ...我也來+1... 裝白ㄘ
eircabac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 13:52
引言回覆

what is AA
mcdull319
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 13:59
引言回覆

aarongarciac 寫到:
James17 寫到:

+1

謝謝大家的回覆, 但請問AA是哪裡呢??? 不好意思, 我不是行家, 不識行話耶... 請再指教. 謝謝
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 14:02
引言回覆

mcdull319 寫到:
aarongarciac 寫到:
James17 寫到:

+1

謝謝大家的回覆, 但請問AA是哪裡呢??? 不好意思, 我不是行家, 不識行話耶... 請再指教. 謝謝

就是樓上回應的aarongarciac大大呀! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 19:38
引言回覆

當然是在台北買便宜!!! 種種原因大家都說過了,小弟就不再贅述了!!

昨天晚上有去上海恆隆廣場的Panerai專賣店逛過!! 所有基本款幾乎都有,不過高定價 + 人民幣兌台幣匯率已快 1:5 , 所以看看就好 !!

BTW, 找AA兄買Panerai倒是不錯的選擇!! 眨眼

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔