WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS終於入手
開新主題 回覆文章 Share
GS終於入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 13:45
引言回覆

收到pm了
真是夠夢幻
不知道其他的表也可以這麼夢幻?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 14:04
引言回覆

再加上幾張今天白天拍的

DSCF6401

DSCF6403

DSCF6404
DSCF6405

DSCF6406

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 14:34
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

請問這支錶徑有40嗎?

原廠資料
重さ 159 g
厚さ 12.7 mm
ケース外径 39.4 mm
實際測量含龍頭的話~~44MM喔! 因為龍頭兩側多了凸起的護弓.所以整體感覺比一般GS款來的陽剛! 有運動款的味道.但是錶鍊帶的打磨細膩.可說是陽剛中帶著日式風格的細緻.總歸一句話! ~GS~是戴給自己看.自己爽的. 因為它的作工.都是呈現在細節處.只有實際配戴者才能感覺的到. 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 15:46
引言回覆

lee54382002 寫到:

請問這支錶徑有40嗎?

原廠資料
重さ 159 g
厚さ 12.7 mm
實際測量含龍頭的話~~44MM喔! 因為龍頭兩側多了凸起的護弓.所以整體感覺比一般GS款來的陽剛! 有運動款的味道.但是錶鍊帶的打磨細膩.可說是陽剛中帶著日式風格的細緻.總歸一句話! ~GS~是戴給自己看.自己爽的. 因為它的作工.都是呈現在細節處.只有實際配戴者才能感覺的到. 哈 哈 哈

來張錶背照片吧!! 裝白ㄘ 哈 哈 哈

那些年的時光
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 19:56
引言回覆

害羞 可否請大大pm一下超級夢幻價.折扣及錶店.3q......
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 20:43
引言回覆

lee54382002 寫到:

請問這支錶徑有40嗎?

原廠資料
重さ 159 g
厚さ 12.7 mm

這隻GS兩年前小弟在老王那把玩過
是白面的 很沉
但是質感真的是無可挑剔
尤其那突出的護弓 小弟認為是整隻錶最畫龍點睛的設計
無奈小弟阮囊羞澀....

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:10
引言回覆

好美啊~~看的會心癢癢~~
能否麻煩版大pm入手價,折扣&店家
謝謝...
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:04
引言回覆

請問大大
在您擁有的錶款中來比較的話 這隻作工精緻度您覺得如何?
ginobicon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:08
引言回覆

煩請大大pm,身為南部人的我真的想知道哪店家及折扣
感謝!
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:11
引言回覆

超羨慕lee大的夢幻價入手

加上美錶真是好上加好...

越想越羨慕... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔