WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO在中原
開新主題 回覆文章 Share
ROO在中原
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 22:10
引言回覆

小良 寫到:
smalldoor 寫到:
小良 寫到:
stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:
錶比風景有看頭 裝白ㄘ

北蕭兄不愧為錶痴, 多謝小良兄的分享!! 眨眼

就是知道大家的口味,才會把ROO也入鏡,不過沒有蕭哥哥的PP可以秀。

咦,,小良大的5711R勒。。
很美的風景,,很帥的錶
謝謝分享

哥哥,已讓賢了,因為不是我的菜。 驚訝

小良兄, 下個目標為何?? 快說!! 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 22:12
引言回覆

小良 寫到:
smalldoor 寫到:
小良 寫到:
hsiao5054 寫到:
錶比風景有看頭 裝白ㄘ

北蕭兄不愧為錶痴, 多謝小良兄的分享!! 眨眼

就是知道大家的口味,才會把ROO也入鏡,不過沒有蕭哥哥的PP可以秀。

咦,,小良大的5711R勒。。
很美的風景,,很帥的錶
謝謝分享

哥哥,已讓賢了,因為不是我的菜。 驚訝

小良兄, 下個目標為何?? 快說!! 眨眼

目前好像只有233或是270比較合我的意,或是來一只249,但也在考慮要不要來一只半金的116523,哈哈 哈 哈 哈
對了,史蒂芬兄,澳門的四季開了一家AP的旗艦店,有空可以去看看哦!!!

小良 在 星期三 2008-10-08 22:38 作了第 1 次修改
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 22:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
江山如此多嬌..

小良大的ROO令眾巴友淨折腰! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 01:47
引言回覆

謝謝小良兄美麗的風景圖& COOL斃了的“阿喔喔“

其實有空時還真的蠻想去、但想到用餐問題、可就讓我卻步啦!! 裝白ㄘ
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 09:43
引言回覆

在中國大陸戴ROO會不會太危險。 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:20
引言回覆

judydad 寫到:
TOMTOM 寫到:
江山如此多嬌..

小良大的ROO令眾巴友淨折腰! 裝白ㄘ

接的妙! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 11:43
引言回覆

timmy 寫到:
在中國大陸戴ROO會不會太危險。 哈 哈 哈

還好啦,在大陸戴金的比較危險,可能被剁手哦!
而且人家看你戴好錶,第一直覺就是假的啦!!! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:24
引言回覆

風景, 錶都很美,
由其是錶...
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:51
引言回覆

怪不得近日不見小良兄,原來走去遊山玩水了.....羨慕啊.... 害羞

錶勁、境美、人更帥耶..... 眨眼
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 11:04
引言回覆

真是寓教於樂

感謝小良前輩開課及放毒 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章