WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款seiko水鬼.....
開新主題 回覆文章 Share
新款seiko水鬼.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 11:04
引言回覆

寶X,X島的維修體系還不錯
可惜價格相對其他小錶店硬一點

要買SEIKO 5,基本上小錶店夠了
如果是原廠代理,更沒問題
跑了幾個地方(西門町,士林,公館)找SEIKO 5,好像西門町多一點
跑去頂好商圈看,幾乎都是瑞士錶
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 13:01
引言回覆

100M 嘛!還不是潛水?
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 18:06
引言回覆

一堆錶都100m(10bar)以上
連勞的男妝錶都有100m
也有人宣稱10bar的不適合潛水

我是不喜好水上運動
戴著100m洗手,泡水不至於進水吧?

SEIKO 5的小缺點就是面太小(才30mm,跟34-36mm錶徑的錶面一樣,對41mm錶徑的錶來說,小氣了點)
gto0204dan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 19:49
引言回覆

這支我上星期剛從網拍購得,目前還蠻喜歡的,現在還是會在他身上停留了好一會兒,看看他那美麗的行走方式,生平的第一隻機械錶。
不過想請問一下,我的錶上有雷射標籤,但是沒有拿到台灣專用保證卡,我問了賣家,對方回說現在台灣專用保證卡全面回收了,又貼了seiko官網上的 公司貨/水貨辨識 的網址,上面真的沒寫到台灣專用保證卡,只有全球保證卡,所以我的可以全省seiko維修嗎?
這是公司貨嗎?(有標籤沒有台灣專用保證卡)
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 10:47
引言回覆

我買的有填官網上放的那片保卡
其實我只在乎是Made in Japan 哈 哈 哈

目前只覺得秒差有點大
一周就快2-3分鐘
看來7S36B還不夠準,也許還要再磨合一段時間
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 14:15
引言回覆

Dez0403 寫到:

目前只覺得秒差有點大
一周就快2-3分鐘

通常是一週快五分鐘(7s26),您的算不錯了!
等到保養的時候再請師父調整一下,會較準一些。
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 14:36
引言回覆

georgenee 寫到:
Dez0403 寫到:

目前只覺得秒差有點大
一周就快2-3分鐘

沒辦法
之前一直戴3135錶芯的錶
n久才要調一次
現在,星期一看盤都要兼對時 耍酷
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 21:36
引言回覆

Dez0403 寫到:
georgenee 寫到:
Dez0403 寫到:

目前只覺得秒差有點大
一周就快2-3分鐘

沒辦法
之前一直戴3135錶芯的錶
n久才要調一次
現在,星期一看盤都要兼對時 耍酷

啊!紅肉的果然是精準無比!
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 00:12
引言回覆

請問入手價格?? 耍酷
Dez0403