WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA的專業與服務 後記 . . . . 錶回來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 16:52
引言回覆

福特汽車廣告說:活的精采.
但是後面要補加一句:修的悽慘
希望Omega不要步上後塵 難過
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:08
引言回覆

always999 寫到:

==================================
修的悽慘......這也套用到我老婆的nissan(日慘) march
修車師父都說:march不只是march.....是fuck you very much!!! 驚訝
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:20
引言回覆

kisc 寫到:

==================================
修的悽慘......這也套用到我老婆的nissan(日慘) march
修車師父都說:march不只是march.....是fuck you very much!!! 驚訝

我不爭氣的笑了.... 哈 哈 哈
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:37
引言回覆

為甚麼手錶的維修很重要??
因為手錶跟免洗餐具是不一樣的!!
一個用完就丟!!一個要戴好幾十年!!.............
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 23:58
引言回覆

小弟的錶有時候也會偷停,已經二次了..
我還想說是不是我眼花了.. th_045_
我也幫愛錶送回娘家處理,希望回來的時候健健康康的..
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 09:13
引言回覆

小弟我很想忍住,但還是忍不住得笑了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 09:42
引言回覆

小弟也有一隻同軸GMT藍海馬因為是買二手錶,剛買來時帶沒多久
也發生會偷停的情形,索性拿給較熟的錶店師傅撿測,他說機芯需要
洗油,他也是跟我說保養與調校這種機芯,有許多程序, 要用到多種
不同係數的油,跟submariner3135大大說法一樣,但是他只跟我
收3500元的洗油費含拋光,目前我帶的情形一切正常,每天只慢一
秒,我覺得他的功夫不錯,如果你們大家有需要可以call我
0968701775 , 先聲明我不是在打廣告 , 只是我不相信原廠
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 18:38
引言回覆

simongogogo兄的簽名:
當思病人需要的是什麼
而非
我想對病人做什麼
當知
那閃亮的不是鑽石,而是陽光
會高飛的不是羽翼,而是空氣
能救命的不是技術,而是態度
沒有正確的心態無法展現出專業的丰采
救命與害命端在一念之間

請樂觀開朗點 微笑
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 11:58
引言回覆

simongogogo 寫到:
後記 . . . .

OMEGA 副理劉小姐於9/22主動與我聯絡,並提供快遞取錶服務,詢問我何時方便前往取錶 . . . . 不過我還是婉拒了 因為我在乎我的錶所以我親自送修 劉副理語諾會親自接待並處理這件事

小弟終於於今日10/2早上前往 劉副理也是全程接待並協助我處理維修事宜 . . . . 也把這件列為急件7日可取錶 . . . . 但是小弟我也婉拒了 . . . . 維修的時間長短對我而言並不太重要 . . . .

重要的是手錶取回後問題是否已經解決了 而不是要再跑一趟再覆修一次

重要的是原廠是否能體會消費者的心 而不是草草了事造成雙方的困擾 我想沒有人會願意沒事拿著手錶來維修的 . . . .

我只希望我的錶能夠健健康康的陪伴我每一天 而不是小別勝新歡般的回娘家小住一陣子

希望OMEGA藉由此事件能夠更加用心經營 . . . . 我知道這樣的案例我可能不是第一個人碰到 但我希望我是最後一個碰到的人

等小弟我拿回錶後在與大家分享後續處理情況

結局 . . . .

後來 . . . . 第2次把錶取回時 發現錶耳的地方有被工具不當拆卸下的傷痕(小弟的錶是鍊帶版的) 當場就發現了 只有試探性的問了劉副理換個錶殼要多少錢 (當時心想 . . . . 錶殼上的凹痕一定是用拋光解決 算了 認賠吧)

後來隔了2天再度致電劉副理 告知錶一天的誤差仍是10多秒及錶殼受傷的事 她請我拍照先寄給他們 在請我有空時送至維修中心處理

隔日 . . . . 劉副理主動告知中殼幫我換個新的 但是需要寄到瑞士做一對一的交換(要多久不確定 因為要看瑞士工廠的作業而定)

後來 . . . . 等呀等 等了近3個月終於等到我的愛錶回家了(其中劉小姐有用mail跟我報告手錶的情況)

我終於在1/14那天下午請了假 去迎接我的小橘回家了 . . . . (wow 你去做整形唷 . . . 跟全新的一樣耶)

在這裡要感謝劉副理的大力協助 也要感謝維修師傅/主管的努力(不能因為小孩會吵而給他糖吃 應該是只要來維修 就要讓她能正常運作)

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 12:22
引言回覆

simongogogo 寫到:
昨天 9/18 2008 小弟把心愛的橘圈海馬送到原廠服務中心去

原因是小弟的海馬有時會偷停(偶發只停過2次) 之前每天固定快5秒 前2個禮拜開始每天固定快10秒 . . . .

早上9:00到達服務中心 櫃檯妹妹幫我填了單子後就幫我送到維修室請師傅處理(在現場有簡單測試後發覺是受磁)

後來小弟就在外面看看報 ~ ~ 約15~20分鐘後 妹妹說X先生您的錶好了 這時小弟就問是做何處理 妹妹答:是受磁 已做消磁 我問:那偷停的問題呢 妹妹答:請您先回去戴戴看 . . . .

後來妹妹請我在送修表上簽名 並告訴我師傅剛剛有測秒數(有印出測試數據貼在送修單上)及防水 一切正常 . . . .

我就問妹妹 . . . . 數據上有個測試是3點鐘錶朝下方 出來的值是+11秒 這樣也算通過嗎 . . . . 她說請您先回去試試再說 . . . .

到了今天 ~ ~ 我的海馬一天還是快10秒

試問 . . . . 昨日我特別請假把我心愛的錶送原廠維修 師傅已經做了測試而且數據清楚顯示他是有問題的 為何還是要我再試試看~~

是師傅太忙還是太懶惰 . . . . 非常生氣 (我並未要求當天要拿錶而且已做好寶貝要回娘家小住的打算)

心愛的錶出問題已經夠悶的了~~還要再請一次假再送修一次 為何要讓一位消費者來回奔波 是原廠師傅技術不夠還是根本不想玩了準備收攤了 . . . .

原廠師傅鴕鳥心態 . . . . 老闆應該也是見怪不怪吧 ~ ~ 習慣就好

OMEGA 呀 OMEGA 妳到底是專業取向還是土炮為傲呀 . . . . 我看不到你的專業在哪裡耶 一流的價格 二流的服務 三流的維修

期待小弟下次的送修狀況吧 . . . . 難過

全程中 . . . .

劉小姐給我的感覺是"她是真的來替我解決問題的" 並做到持續追蹤/主動告知的工作 至少讓我很放心 (給予大公2支)

而維修部師傅/主管 感謝你們在最後時幫我把小橘打扮的漂漂亮亮(真的很開心) . . . . 但是 你們怎麼能讓一隻錶一直覆修呢 你們的責任就是"使錶達到最佳的狀態"(給予2小公 2大過)

目前秒差1日4秒內(我很滿意)

希望這樣的事件不會再發生 . . . . 願大家都能開開心心的戴錶/玩錶/被錶玩

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔