WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日常粗戴的自動上鍊手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 02:14
引言回覆

cyhuanga 寫到:
粗戴這支 , 個人覺得真的好看 , 重點是老婆分不出212跟233(也許都是1950的關係) , 讓我偷渡了一支233 , 錶帶就是從AA的251拔下來的 , 很配喔 , AA謝啦 , 戴212 , 喝金牌 , 上腕巴 , 人生夫復何求

既然大嫂分不出1950..那,小黃兄..考不考慮來一隻270啊!! 裝白ㄘ ..~講笑的啦!! 裝白ㄘ

至於喝"金牌"..正與丹尼爾密切籌劃中..要讓你喝到"叫唔敢"喔!! 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 03:32
引言回覆

aarongarciac 寫到:
粗戴這支 , 個人覺得真的好看 , 重點是老婆分不出212跟233(也許都是1950的關係) , 讓我偷渡了一支233 , 錶帶就是從AA的251拔下來的 , 很配喔 , AA謝啦 , 戴212 , 喝金牌 , 上腕巴 , 人生夫復何求

既然大嫂分不出1950..那,小黃兄..考不考慮來一隻270啊!! 裝白ㄘ ..~講笑的啦!! 裝白ㄘ

至於喝"金牌"..正與丹尼爾密切籌劃中..要讓你喝到"叫唔敢"喔!! 哈 哈 哈

相信276太座也分不出來

都是1950的呀!
哈 哈 哈
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 11:20
引言回覆

請問小沛243可當粗戴錶嗎 害羞
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 11:24
引言回覆

ftp333 寫到:

這麼"粗"的錶,當然可以啊!! 眨眼

GST兄都戴 202粗戴啦!! 哈 哈 哈 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 11:27
引言回覆

kuotong 寫到:
這 隻我就拿來粗戴

太 cool 啦!!! 耍酷 James2002兄也是拿"黃色的 190" 粗戴耶!! 很粗很粗!! 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 11:28
引言回覆

黃兄這只拍的很漂亮耶!! 耍酷

tsung39
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 11:42
引言回覆

ftp333 寫到:

有點厚重?
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 13:09
引言回覆

kuotong 寫到:
這 隻我就拿來粗戴

董ㄟ等級粗帶錶果然就是不一樣..... 耍酷
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 18:34
引言回覆

aarongarciac 寫到:

ㄟ~~~
你也要幫我多灌他一杯啊,不要只在旁邊話燒喔 耍酷
金牌要喝玻璃瓶的比較夠味喔~小黃兄~ 眨眼
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 21:23
引言回覆

ct4539 寫到:

這是小弟最粗戴的一隻錶!!!
鈦沛PAM25
看起來不會太大,游泳時換防水錶帶,心情不好時也換錶帶!!!
最重要配戴舒適無負擔,比較沒有重量.不易撞錶,卻容易傷痕纍纍!
但如果是104和287,比較豪邁選104,比較斯文選287.
自己喜歡最重要

ct sir,

您這PAM025是怎麼拍的啊 !(錶冠立的直直地..),跟端午節擺雞蛋一樣!? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔