WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享你與你的至愛的美好時光
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 20:30
引言回覆

開個post來樣大家分享我們這班小沛迷與我們的愛錶一起渡過的美好時光

每星期會有一兩次下班後與至愛去我喜歡的Pub裡享受那杯全吉隆坡最棒的Guinness Draught

昨天死黨小兒對歲他就把那珍貴的Glenlivet 12年First Pour (Fill)來與我們慶祝。。。當然至愛亦在場見證。

今早遊百年古城時就在當年葡萄牙人登陸的河口為至愛拍照留念

歡迎你亦來分享你們的好時光.......... 哈 哈 哈
ricoco
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 21:16
引言回覆

版大也在吉隆坡喔
小弟我昨天出差到貴寶地
本來想去KLCC的sincere朝聖一下
一到飯店沒想到一睡不醒 害羞
只好下次再去downtown囉 嘲笑
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 21:29
引言回覆

Chie兄,您是到馬六甲吧?
別忘了吃“雞飯粒” 非常高興
好美的164 裝白ㄘ
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 23:52
引言回覆

ricoco 寫到:
版大也在吉隆坡喔
小弟我昨天出差到貴寶地
本來想去KLCC的sincere朝聖一下
一到飯店沒想到一睡不醒 害羞
只好下次再去downtown囉 嘲笑

ricoco兄,
下次除了Sincere KLCC亦要去Sincere Pavillion那裡比KLCC店大兩倍整整兩層會令愛錶之人留連忘反。。。還有Starhill的Cortina亦是小沛的AD亦是規模不小。... 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 00:06
引言回覆

pokuan77 寫到:
Chie兄,您是到馬六甲吧?
別忘了吃“雞飯粒” 非常高興
好美的164 裝白ㄘ

pokuan兄真的料事如神。。。笠笠雞飯小弟就這次欠了因實在太"行貨"了但友人就帶我去吃了些真真正正的百年歷史的fusion food。
就是咖哩叉燒飯及娘惹菜, 這咖哩叉燒飯是曾有學者研究過認為是我們華人先賢將傳統廣東燒臘加入有本地色彩的咖哩汁與sambal來做飯是我們對這國家有歸屬感的好證據。而娘惹菜就不用說了因它就是不折不扣的中餐fusion馬來餐。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..........yummy yummy
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 06:34
引言回覆

chiewata 寫到:
開個post來樣大家分享我們這班小沛迷與我們的愛錶一起渡過的美好時光

每星期會有一兩次下班後與至愛去我喜歡的Pub裡享受那杯全吉隆坡最棒的Guinness Draught

昨天死黨小兒對歲他就把那珍貴的Glenlivet 12年First Pour (Fill)來與我們慶祝。。。當然至愛亦在場見證。

今早遊百年古城時就在當年葡萄牙人登陸的河口為至愛拍照留念

歡迎你亦來分享你們的好時光.......... 哈 哈 哈

好看∼這支偶也有 工作中 彩虹
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔