WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 就是愛勞力士!!! (就是要116520 W )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 11:38
引言回覆

美錶入手~讚~~

Life is short...

害我也想把AP Arnold's all star ROO 從101牽回家...... 裝白ㄘ
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 11:48
引言回覆

[quote="kingdom"][size=18]恭喜美錶上手 非常高興

kingdom兄,

別在害我了 困惑

小弟今天的中餐是泡麵, 晚餐不知去那生.. 但望著手上的watch, 我突然不餓了..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 11:52
引言回覆

bruceweng 寫到:

kingdom兄,

別在害我了 困惑

小弟今天的中餐是泡麵, 晚餐不知去那生.. 但望著手上的watch, 我突然不餓了..

Bruce兄 不要常吃泡麵 防腐劑太多 對身體不好........ 難過

偶爾吃饅頭夾肉鬆來均衡一下 哈 哈 哈
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 12:20
引言回覆

原來老勞這麼搶手的原因是.........
可以減肥的喔!!!
一直想要下定決心減肥!!就是減不了.........
原來勞給它衝下去..............
連"決心"都不用下了!!!哈哈哈.....
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 12:22
引言回覆

驚訝
陸海空!?
三軍集結.救災嗎!?(救錶災)
眨眼
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 12:36
引言回覆

我也好想要~
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 12:44
引言回覆

恭喜入手心頭好啊 眨眼
chengru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 13:14
引言回覆

kingdom 寫到:
恭喜美錶上手 非常高興

一個小建議... Bruce兄手上Rolex都是鋼帶

可以花個幾佰塊去買個皮帶($180 20*18mm) 加上代用雙摺疊扣($500 18mm)

偶爾替換 又是別有一番風味 超像116519
非常高興

借macallan1940兄的美圖一用 害羞

Hi kingdom大,

可否告知在哪裡可以入手皮帶($180 20*18mm) +代用雙摺疊扣($500 18mm)?
可以自己拆裝嗎?
我最近也想把我的116710LN變裝一下非常高興
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 13:14
引言回覆

幾年前父母親原本也想買一對勞力士當作多年來辛苦的禮物,到了錶店沒想到還是

買不下手,之後是連想買的機會也沒了 難過 !

所以該賺錢時拼命賺,該玩時拼命玩,該買勞時也拼命買吧!

很多時候機會過了就是再也沒有機會,恭喜入手116520 讚
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 13:21
引言回覆

等了四年,好深的怨念阿
入手美錶還是要恭喜一下~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔