WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支德國錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shenchnming
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:12
引言回覆

漂亮的飛行錶,簡單有型,真想敗一隻
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 02:23
引言回覆

STOWA的金屬錶盒真的很美。。。但如要買就要等幾個月。。。cedarwood大你老哥等了多久阿?
chance
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 07:48
引言回覆

cedarwood 寫到:
Stowa Airman w/o Logo
很多巴友之前都有分享過
看過也看膩的就請多多包涵了

我入手的是入門的基本款 (沒有 COSC 認證)
因為我想其實 2824 算是穩定性還不錯的機芯
只要調整得宜, 行走的準度是不會差的

without further ado, here are some photos:

盒子

多送的皮帶 (黑色)

金屬錶盒

自從上了腕巴之後, 平均一個月入手一支...
這支 Airman w/o Logo 應該是最 plain 的一支了 (也是最平價的一支)
這幾天戴下來突然有悟出點什麼東西的感覺...
花這麼多錢買錶, 簡單平價所能夠帶來的樂趣並不輸給其他幾十萬一支的錶
so... what the heck have I been doing?
眼睛轉啊轉

另外想要一提的是,
我是上個禮拜在台灣時跟 Y 拍上台灣代理購買的
交易的賀先生服務很不錯 讚
如果有興趣的巴友可以安心購買
耍酷 耍酷 耍酷 我也買了一支,賀'r服務不錯,錶也不錯. 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 09:56
引言回覆

chiewata 寫到:
STOWA的金屬錶盒真的很美。。。但如要買就要等幾個月。。。cedarwood大你老哥等了多久阿?

我在六月份先預訂
然後趁上個禮拜剛好在台灣的時候去提貨

德國那邊好像是七月中就開始出貨了
現在台灣代理商都還有現貨, 應該都不需要等
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 13:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
如果SWATCH GROUP還一直"白目"下去的話,
中等價位的這塊半壁江山,
可能就會被這些物美價廉的德國錶,
來取而代之了........

小弟深信
此日不久矣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 17:33
引言回覆

簡單又復古的面盤,好看!
感謝分享. 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 00:56
引言回覆

入手價大約多少阿..可以私下pm嗎?
thx

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 08:48
引言回覆

mct147 寫到:
入手價大約多少阿..可以私下pm嗎?
thx

已 PM.
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 09:31
引言回覆

沒有logo的最美 耍酷
贊!
Dr_Hippo
中級會員
中級會員