WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
請問各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 16:04
引言回覆

Antonio and 852兄:

就這麼說定了!星期五晚上見!
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 16:21
引言回覆

引言回覆:
peen22
發表於: 星期三 一月 14, 2004 4:04 pm

--------------------------------------------------------------------------------

抗議....抗議....,我也好想報名參加,只是路途遙遠,真是羨慕你們!!!
真是可惜耶,我住南部,距離上是遠了一些,不然想帶學弟和學妹一起去(參)一腳.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 16:49
引言回覆

loverslane 寫到:
引言回覆:
peen22

--------------------------------------------------------------------------------

抗議....抗議....,我也好想報名參加,只是路途遙遠,真是羨慕你們!!!
真是可惜耶,我住南部,距離上是遠了一些,不然想帶學弟和學妹一起去(參)一腳.

只要您學妹像照片一樣
我相信有人會改變主意^^
最少小弟看到美女意志就不太堅定^^
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 17:38
引言回覆

Loveslane and 852:

我的意志也是不太堅定的!不過老婆可能不允許讓我去參加有年輕小美眉的聚會喔!

有氣管炎的peen22
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 01:52
引言回覆

太誇張了 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 13:46
引言回覆

引言回覆:
peen22

我老家在高雄
過年會回去^^
如果有學妹的話 害羞 害羞 害羞 害羞
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-01-15 14:19
引言回覆

loverslane

弄兩個學妹介紹給852
害羞 害羞 害羞

852 寫到:
引言回覆:
peen22

我老家在高雄
過年會回去^^
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 14:57
引言回覆

loverslane

弄兩個學妹介紹給852

忘記LOGIN
是我
Anonymous 寫到:
loverslane

弄兩個學妹介紹給852
害羞 害羞 害羞

852 寫到:
引言回覆:
peen22

我老家在高雄
過年會回去^^
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 00:55
引言回覆

可以的話,開學後比較好啦,這星期都放寒假了,寒假期間大家都回家了.
我可以找社團和家族的學妹來,生肖跟我一樣,不過小我12歲,我是童軍團的,
高雄地區的學校要露營或聯誼,我都可以找到聯絡人....
到時我約幾個文藻外語學院的(感覺比較沒受污染),這樣應該比較有點活力.
你們覺得好不好?我希望時間上快一點.我的電話:0928399833叫我雞腿好了

以前聽過他們說:那個留著鬍子的是不是外面混不下去了,
才又回來學校的,剛開始聽到,心裡很受傷說,不過知道現在
新新人類說話這麼直接,也蠻好玩的.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 16:00
引言回覆

可以的話,開學後比較好啦,這星期都放寒假了,寒假期間大家都回家了.
我可以找社團和家族的學妹來,生肖跟我一樣,不過小我12歲,我是童軍團的,
高雄地區的學校要露營或聯誼,我都可以找到聯絡人....
到時我約幾個文藻外語學院的(感覺比較沒受污染),這樣應該比較有點活力.
你們覺得好不好?我希望時間上快一點.我的電話:0928399833叫我雞腿好了

以前聽過他們說:那個留著鬍子的是不是外面混不下去了,
才又回來學校的,剛開始聽到,心裡很受傷說,不過知道現在
新新人類說話這麼直接,也蠻好玩的.

童軍團!!!
您的學妹年紀多大
25以下對小弟來說都太幼齒了^^|||
過完年看有沒有機會了^^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票