WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港 panerai 加價資訊
開新主題 回覆文章 Share
香港 panerai 加價資訊
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 07:11
引言回覆

聽說香港最近確定加價7%
請問台灣這邊有加嗎?
感謝分享
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 09:18
引言回覆

應該都有加吧....全球統一調價.....
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 09:36
引言回覆

usa for sure
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 10:07
引言回覆

聽說是在9月吧!
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 10:12
引言回覆

歐元沒漲,油價下跌,貴金屬也下跌,
甚至小麥也下跌........這個跟錶沒關拉 裝白ㄘ

那真想順便問AD這次漲價有什麼理由?
還是沒什麼理由,就是想賺更多嗎 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:23
引言回覆

wagerlin 寫到:

據說這些瑞士錶加價是因應瑞士國內通漲和每年瑞士員工的固定加薪. 難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:32
引言回覆

one of the main reason your watch will increase value

哈 哈 哈
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 12:06
引言回覆

stevenw211 寫到:
wagerlin 寫到:

據說這些瑞士錶加價是因應瑞士國內通漲和每年瑞士員工的固定加薪. 難過

我應該把這件事跟我老闆說嗎 耍酷

他會不會跟我說,那你搬去瑞士找工作吧 困惑
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 12:07
引言回覆

gst 寫到:
one of the main reason your watch will increase value

哈 哈 哈

這的確是個安慰自己的好方法
也是唯一的方法拉 難過
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 12:25
引言回覆

昨天才剛在想怎麼沒有漲價的消息,沒想到今天就聽到惡耗............
剛算了一下現在排的那隻錶要漲2萬多元...信心開始動搖了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔