WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]IWC 馬克16鏈帶款 VS. OMEGA 海馬PO 42MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 23:37
引言回覆

海馬啦..再多一匹好馬是明智的選擇 眨眼
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 11:01
引言回覆

購買海馬就對ㄌ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 14:49
引言回覆

海馬黑圈,白字,正喔,可以考慮看看
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 14:21
引言回覆

MC5653 寫到:

Yes, here's my new baby~~~~!!! 黑圈白字, 42mm!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 16:22
引言回覆

小沛也不錯
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 18:32
引言回覆

jasonbeer 寫到:
MC5653 寫到:

Yes, here's my new baby~~~~!!! 黑圈白字, 42mm!

真的是很耐看的po
42mm不算太大 也不會太小
很適合平常戴
水喔 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 10:29
引言回覆

小弟個人會選PO 眨眼

s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 20:20
引言回覆

原先小弟也想入手omaga的..
但是因為當時手上小朋友不足只好入手浪琴巨擘系列..
兩三年後去逛表店用被iwc馬克的細膩給煞到..
於是又買了iwc...
但是確實如許多大大說的..
iwc從外觀看來不懂表的人根本不知道它的價值阿..
如果大大要走純樸路線的話可以考慮iwc啦..
但是說老實話..
如果是常常會戴表從事戶外活動的話..
還是選擇omega會比較好啦..
就我的感覺iwc比較不耐操啦..
容易刮傷(表殼鋼性較軟吧..?)
所以看大大的選擇囉..

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
maofa68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 21:36
引言回覆

omega品牌定位與形象 比iwc高檔 但不知why ,台灣人把iwc當做很高級的手錶
可能是iwc定價問題吧?
個人認為iwc他現在該歸類為精品錶,不過iwc數十年前的自製機蕊錶款是頗有把玩的樂趣 但其收藏價值始終不高
以上為個人淺見
還請前輩高手們指教
微笑
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 18:35
引言回覆

這位大大啊

如果你是個愛往外跑的玩家的話

小弟倒是滿推o記的海馬~~~~

光是黑色外型就已經夠吸引人了

一些專業的潛水性能實在是讓你上天下海都不怕囉~~~~

Ps. 小弟倒是沒聽說過O記要漲價耶,據朋友可靠的消息,O記應該是到明年初都不會漲價啦!放心吧!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔