WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國AD 4隻16710
開新主題 回覆文章 Share
美國AD 4隻16710
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
k123e
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 16:01
引言回覆

我住美國加州這裡和我往來的AD剩2隻16710A 和2隻16710B 單隻賣價為$5750加7.75稅另外還有16610黑框$5850,14060M $5300有興趣請讓我知道
眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 16:56
引言回覆

k123e 寫到:
我住美國加州這裡和我往來的AD剩2隻16710A 和2隻16710B 單隻賣價為$5750加7.75稅另外還有16610黑框$5850,14060M $5300有興趣請讓我知道
眨眼
16710 & 16610 在美國價錢那麼貴? 加稅後都19萬多以上. 台灣相對便宜很多.
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 18:28
引言回覆

台灣比較便宜~
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 19:39
引言回覆

價格不便宜! 驚訝
請問是 z or m字頭 紅藍圈的16710?
k123e
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 01:33
引言回覆

rolexog 寫到:
價格不便宜! 驚訝
請問是 z or m字頭 紅藍圈的16710?

M字頭
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 12:21
引言回覆

請問前輩打算怎樣把錶交到台灣買家呢?

小弟曾經嘗試把錶從美國寄回台灣給家人,但填申報表格時台灣明文規定所有鐘錶、貨幣、古董、珠寶都一律嚴禁郵寄進口台灣。當然有人會冒險不從實申報,但若被照出來的話,有可能會被充公或徵收懲罰性關稅。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 14:05
引言回覆

我寄過一次
可是當然要買家自己承擔風險 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 15:20
引言回覆

Wai 寫到:
請問前輩打算怎樣把錶交到台灣買家呢?

小弟曾經嘗試把錶從美國寄回台灣給家人,但填申報表格時台灣明文規定所有鐘錶、貨幣、古董、珠寶都一律嚴禁郵寄進口台灣。當然有人會冒險不從實申報,但若被照出來的話,有可能會被充公或徵收懲罰性關稅。

不會吧? 寄錶進入台灣 (好像超過幾千塊) 不是頂多就加付關稅嗎?

幾個月前不是才有新聞說胡瓜從巴西還是哪裡寄了古董回台灣結果摔壞了
還有人檢舉說他是填寫申報價值太低涉嫌逃漏關稅
但也沒人說寄進來是違法的啊... 眼睛轉啊轉

那不是連網路上跟國外賣家買錶買首飾其實都不能寄回台灣啊? 驚訝
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 15:53
引言回覆

cedarwood 寫到:
不會吧? 寄錶進入台灣 (好像超過幾千塊) 不是頂多就加付關稅嗎?

幾個月前不是才有新聞說胡瓜從巴西還是哪裡寄了古董回台灣結果摔壞了
還有人檢舉說他是填寫申報價值太低涉嫌逃漏關稅
但也沒人說寄進來是違法的啊... 眼睛轉啊轉

那不是連網路上跟國外賣家買錶買首飾其實都不能寄回台灣啊? 驚訝

轉載自美國郵政局網頁:

引言回覆:

Country Conditions for Mailing — Taiwan
.
.
.
.
Restrictions

Addressees must obtain import licenses for all items except (1) gifts not exceeding $1000 in value for personal or family use, and (2) printed books not exceeding $1000.
.
.
.
.
Note:

Coins; banknotes; currency notes, including paper money; securities of any kind payable to bearer; traveler’s checks; platinum, gold, and silver; precious stones; jewelry; watches; and other valuable articles are prohibited in Express Mail International shipments to Taiwan.

以上物品都不能以郵遞方法進口台灣。
正確途徑需要申請入口批准 (import license),經審核後繳交所需關稅才能運入台灣。

以上供參考。 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 16:36
引言回覆

16710是紅藍面的嗎?

全新的嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章