WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CARTIER SANTOS 100的問題請教.....51X42MM??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 09:16
引言回覆

小弟最近看上了SANTOS 100系列的表
在雅虎上看到了這支
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21393028?r=1157745725

最令我注意的是:他的KING SIZE!!
51X42MM
想請問擁有此錶的族人 這個SIZE會不會大到難戴呢?
另外這個價格($166,000)是否值得下手?
謝謝各位先進~
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:01
引言回覆

謝絕仿冒或改造, 已在台灣及亞洲建立良 好的名聲與信譽.

這句話有笑點...... 建議翻翻勞版....或是去勞版詢問此店家口碑.......
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:41
引言回覆

有稍微研究過了
看來評價還蠻........... 難過
但不知道這個價格是否貴了些?

或是版上有人願意割愛的?
眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 02:08
引言回覆

這錶是大了些,
但是戴起來很舒適服貼,
使用的機芯Cal 049( ETA cal 2892 A2 )也準確可靠.
但是, 為了確保您自身的權益,
請慎選店家........
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:21
引言回覆

鋼帶款這個價格真是不貴.
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 12:49
引言回覆

其實我也知道這家店的評價是還蠻OOXX的..............
比較想請問的是:
姑且不論店家
以這個價格(16.6萬)的話 是否值得入手?
若此錶的定價真的照他們所說的是22萬 以他們的售價看來是打75折~

請問有人知道此錶目前的售價為多少嗎?
小弟實在不好意思去店家問 因為沒有要跟他們買表 這樣問 總覺得很失禮..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔