WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 壞人海被帶爛了....
開新主題 回覆文章 Share
壞人海被帶爛了....
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 22:40
引言回覆

小弟剛進入機械錶的領域時就漸漸被有軍事背景的品牌吸引, 可能因為我小時後就對戰爭片和小說深感興趣. 理所當然的...一個初學者的我對壞人海的崇憬也是可想而知. 喜歡低調的我...深深被那大大的面盤, 簡單的設計和粗曠的龍頭給迷住了. 一年過後的我買了一些不錯的錶款, 對機械錶的認識也越來越深. 加上工作也漸漸穩定, 也在年初結了婚, 有了穩定的生活...最近開始想入手一支壞人海. 這幾個月以來都在吸收壞人海的資訊, 想要更深入的了解這美麗的錶款. 正當我的準備好興致勃勃要入手的那段時間...無意間在新光三越的某櫃檯...看到櫃檯小弟的手上一只壞人海, 心想這小弟不錯喔, 年紀輕輕...應該很努力的在賺錢吧, 也沒在意. 過了一段時間, 再我所去的健身房看到一位教練帶著壞人海, 且每次看都不一樣...心想, 教練這麼好賺喔...來改行好了. 過了幾過月...很怪的現象出現了, 健身房裡的每個男性教練幾乎都戴壞人海....心想, 教練真的太好賺了吧, 戴這種錶健身不怕刮傷嗎? 又過了一段時間...開始看到一些會員也帶壞人海...現在是怎樣...大家都中樂透了嗎? 至少看到四五個會員戴. 前幾天...陪老婆去了新光...在某衣服飾專櫃...看到一個年紀算輕的妹妹也帶著一支壞人海...這時候我忽然對壞人海有點反感. 雖然我猜想這些十之八九都應該是"對岸生產"...不過我搞不懂為什有人會想去戴那種東西? 我雖然知道買錶自己感覺最重要...不過這時我的感覺是..壞人海被炒爛了...慢慢的變成錶界的LV...感覺真的很差. 我不知道大大們能不能贊同我的感受...不過身為一個努力存錢只為了換取一只心愛腕錶的愛好者...這種購買仿冒品的行為我真的無法認同...

謝謝各位聽我吐苦水....
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 22:44
引言回覆

這個是成名 的必經過程
等到真的爛了以後 仿的就少了
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 22:49
引言回覆

勞力士以前也是港製品滿街都是
還不是可以撥亂反正 耍酷
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 22:50
引言回覆

別想那麼多,自已知道手上的是真錶就好了,
回頭看一下勞力士經點蠔式款假錶及仿造款,那可真是滿山遍野。 哈 哈 哈
也並不因如此而影響大眾心目中龍頭地位。 耍酷

timmy 在 星期四 2008-05-08 23:09 作了第 1 次修改
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 23:00
引言回覆

yes yes 耍酷 裝白ㄘ 微笑 非常高興
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 23:05
引言回覆

timmy 寫到:
別想那麼多,自已知道手上的是真錶就好了,
回頭看一下勞力士經點蠔式款,那可真是滿山遍野。 哈 哈 哈
也並不因如此而影響大眾心目中龍頭地位。 耍酷

這倒是真的..............+1
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 01:12
引言回覆

用個比喻...大奶勝小奶!?假奶勝真奶!?(知名大錶廠>小品牌..仿冒名牌精品>小品牌真品)...每個人心裡都有1把尺吧 害羞 小弟的比喻很粗淺.但是大家應該都很好了解 害羞 或許按部就班的存錢買支入門錶.比起那手中那亦假亦真的"精品".....自己的感覺是不同的吧.也許是比較踏實
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 01:22
引言回覆

真的假不了!
假的真不了!
最重要的是不要把是假的東西,硬催眠自己說那是真的!
騙的了別人騙不了自己!
非常高興 非常高興 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 02:13
引言回覆

jdm_z33 寫到:
這時候我忽然對壞人海有點反感. 雖然我猜想這些十之八九都應該是"對岸生產"...不過我搞不懂為什有人會想去戴那種東西? 我雖然知道買錶自己感覺最重要...不過這時我的感覺是..壞人海被炒爛了...慢慢的變成錶界的LV...感覺真的很差. ....

是對仿冒的小沛反感?還是對小沛反感呢?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

有句話說"模仿就是最佳的讚賞"

這不也證明,小沛就是經典,就是難買,所以才有了一堆仿冒錶

戴在手上的錶是真是假,碰到同樣帶小沛的人或進錶店,心不心虛,自己最清楚

總之自己高興最重要
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 08:12
引言回覆

八成都是真的
八成都是卡債一族
我朋友就是其中一個

還有還有
壞人海不是肯德基.....不是肯德基.....不是肯德基
它根本不是軍用錶 嘲笑 嘲笑 嘲笑

那些人買壞人海的原因
可能就跟你一模一樣
差別只是誰先誰後

BB 在 星期五 2008-05-09 08:47 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔