WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享- BREITLING STEEL FISH
開新主題 回覆文章 Share
分享- BREITLING STEEL FISH
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:25
引言回覆

小心中毒喔! 一般來説......只要買過1隻BREITLING.往往接下去不知不覺又會.......... 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:05
引言回覆

恭喜大大入手美錶一支
感覺粗曠中帶著精緻
令人百看不厭~~~ 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:17
引言回覆

水!
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:43
引言回覆

眨眼 我也是買了一隻breitling以後就一直想著下一隻breitling
這麼美的錶果然是必較毒
深受毒害 阿
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:56
引言回覆

lee54382002 寫到:
小心中毒喔! 一般來説......只要買過1隻BREITLING.往往接下去不知不覺又會.......... 眨眼

lee54382002 這位公認的百老大一定是過來人 耍酷 耍酷
vincent0417
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:35
引言回覆

恭喜,這隻錶很棒,很精緻,想必一定愛不釋手吧
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 17:59
引言回覆

tonyli大大....小弟也很喜歡這一款...可否拜託您..PM一下折數..錶行與入手價呢...拜託您了
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 22:50
引言回覆

ben929296 寫到:
tonyli大大....小弟也很喜歡這一款...可否拜託您..PM一下折數..錶行與入手價呢...拜託您了
已PM給你了 眨眼

Tony
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 10:11
引言回覆

謝tonyli大大.已經收到了喔!~
paulxu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 15:27
引言回覆

Hi tonyli大大,

SuperOcean很漂亮的一只錶!
小弟目前也在找尋Breitling中,可否拜託您PM折數、錶行與入手價給我呢?
感恩您啦 微笑

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔