WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]沛迷們...請問您選哪一款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:25
引言回覆

KAKU 寫到:
引言回覆:

If I may suggest, PAM123 destro is another great choice.

PAM123投一票, Fat-Gil 兄可以列入考慮一下哦(年限量300只) 裝白ㄘ

謝啦 KAKU 兄:
Pam 123 應該是 200/ each year.
這隻我知道, but, 我想這款式
我想應該留給左撇子錶迷更加恰當吧 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:32
引言回覆

小弟也曾經考慮過買有動力顯示的pam090但是錶店老闆給了我一個誠心的建議,因此作罷,改買有其他功能的脕錶,因為他說若每天佩帶,動力顯示會一直停留在上滿鍊的狀態,因此這項功能等於沒用,小弟想想也對,於是作罷,不過若您不是每天佩帶,想在它動力耗盡停止前幫它上上鍊,這功能倒是不錯,提供給您參考一下!並不是要澆您冷水哦!!祝愉快! 眨眼
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:32
引言回覆

I think 15% off retail price is possible. But you do have to search around since the demand for Panerai is high in Taiwan as well.
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:39
引言回覆

About the retail price in taiwan, I am not really sure. However, I believe that it's generally lower than US.
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 19:08
引言回覆

感謝 peng0204 兄 及 jamesyu26 兄的建議 :

只是小弟還是喜歡其dial的特色,
而所述之功能運用,若購入 當然會對他進行
測驗, 雖然要故意忍住個些許時間不戴, 而此錶 power reserve 42hr..
我想並不是個挺長的時間, 所以應該不是什麼大問題, 且總不能買了新錶
忘舊錶吧 眨眼 但還是挺感謝 peng0204兄的建議 謝謝.. 眨眼

至於 jamesyu26兄提到的15%off....Actually, it's postivie, but it's not easy to
find in the United States, if they don't plus tax .. it's kind of miracle.
anyway, thanks for your suggestion. 眨眼

so..請問如果是在台灣購買 Panerai , 請問沛迷們是否有心儀的店家呢?
(正在考慮回台灣買 or 透過友人購入 眨眼

謝謝大家的建議 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 21:17
引言回覆

順帶多提一個問題
新式的 PAM125 配的錶帶---如本題之一、二張圖

而之前大家看到的為此款式 ---新款錶帶的圖上面第三張

但因為小弟較喜歡原本的款式, 今天店家的人說可以將我跟同SIZE的錶帶對換,
即是可以幫我換成原本的那一款式...

不知這樣是否好,是否會影響到此錶的整體新鮮度 及 完整性 ? 眼睛轉啊轉

請各位大大擁躍發言 謝謝 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 23:31
引言回覆

應該不會吧!因為沛那海的錶迷們平均都有兩條以上的錶帶,換來換去改變心情是常有的事,所以相信不久後你也會多弄一些錶帶來玩的 ! 眨眼
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 20:28
引言回覆

Pam090.

我喜歡秒針及動力下方是同色黑底的.
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 02:56
引言回覆

當然是PAM090~!!!!!
我的愛錶~~~~~~~~~~
每天戴她都不嫌看膩哩 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 14:39
引言回覆

沛迷一枚 寫到:
當然是PAM090~!!!!!
我的愛錶~~~~~~~~~~
每天戴她都不嫌看膩哩 眨眼

嗯 pam090 錶面也很正

恭喜 沛迷一枚 兄

有著感情這樣好的愛錶唷 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔