WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 野人獻曝〈吊點滴-封筆篇〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 00:21
引言回覆

Wai 寫到:
一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

那我的新錶也可以出來透透氣了。 哈 哈 哈

恭喜WAI爸,,溫馨畫面,,可喜可賀,,當然帶只百事可樂

大哥大嫂未來的生活就會像這錶一樣,,繽紛多彩

看的我都想叫內人當一下老蚌 眨眼

smalldoor 在 星期五 2008-04-25 00:35 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 00:24
引言回覆

Wai 寫到:
一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

漂亮的BABY跟令人羨慕地PEPSI

想起我有些表都無法"透氣"害羞
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 00:45
引言回覆

與 IWCING 版主 喜相逢 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 01:04
引言回覆

Wai 寫到:

恭喜Wai兄喜獲女兒 嘲笑
女兒很乖喔!如爸爸所願.
也恭喜有美錶相陪.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 01:13
引言回覆

joechen99 寫到:
與 IWCING 版主 喜相逢 微笑

先恭喜久哥當外公了. 嘲笑
很高興與您入手同款錶,又同時同地拿美錶.

託熱心巴友們的協助才有緣入手,非常感謝!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 01:15
引言回覆

恭喜阿Wai喜獲千金!
恭喜九哥升格作阿公!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 01:23
引言回覆

賴凱文 寫到:
經過21小時的努力
在2008年4月9日下午5點22分
我的兒子來到這個世界上了
看著醫生把他從老婆身體裡拔出來那一剎那
我眼淚就不由自主的流出來了
當醫生把剪刀交給我 要我親手剪臍帶
我的手更是邊剪邊發抖

陪產真的是很特別的體驗與感受

我兒子賴大米(英文名 Ethan Rolex Lai)是個可愛的胖小子
臉蛋圓滾滾的像顆肉包
貼一些賴大米的照片給大家
一起分享我們的喜悅

誰在弄我的頭髮?

我很壯吧

Hello! 我叫賴大米

我的臉像不像肉包?

奮鬥了21小時才出來 很累耶

不行了 真的要來去睏一下了

乖兒子 這是爺爺給你的禮物 這叫Rolex 1601

這是甚麼?

哇 我一來就有禮物 真開心

ㄣ 爺爺的手錶和我很搭

我的第一隻Rolex 正點吧

參與生產的過程能夠體會老婆的辛苦與偉大.
恭喜凱文兄升格當爸爸! 嘲笑
大米弟弟的英文名字太酷了.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 06:40
引言回覆

賴凱文 寫到:
我兒子賴大米(英文名 Ethan Rolex Lai)是個可愛的胖小子
臉蛋圓滾滾的像顆肉包

小 Ethan 的臉真的很圓很可愛! 哈 哈 哈
我們一起努力去學當爸媽吧。 微笑
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 10:16
引言回覆

Wai 寫到:
賴凱文 寫到:
臉蛋圓滾滾的像顆肉包

小 Ethan 的臉真的很圓很可愛! 哈 哈 哈
我們一起努力去學當爸媽吧。 微笑

一起加油

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 21:26
引言回覆

joechen99 寫到:
Wai 寫到:
謝謝各位!
也恭喜久爸升任為久公。 哈 哈 哈
很累很累,讓小弟休息一下再 po 照片。 耍酷

也感謝 諸位前輩長輩們的祝福,小女子這廂有禮了!SmileyCentral.com

驚訝
快滿月了
現在才看到
害羞
恭喜久爺爺和Wai拔拔
升級了
恭喜恭喜
玫瑰花 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔