WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:08
引言回覆

spochi 寫到:
hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
我想,這家是台灣最難訂的餐廳了 困惑

驚嘆號 怎麼沒有小弟最喜歡的甜點--拔絲地瓜 裝白ㄘ

謝謝北蕭哥大駕光臨 愛心

拔絲地瓜要等下次北蕭哥來一起吃呀∼! 眨眼

太感動了 嗚~~

有拔絲地瓜,再忙也要想辦法到 裝白ㄘ

好!那小妹就再去排
排到了一定通知北蕭哥 眨眼

感謝 玫瑰花
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:19
引言回覆

spochi 寫到:
ilt71 寫到:
spochi姐介紹的賴記油飯 我和內人有吃過 還不錯 但內人比較中意郭記的 不過還是向妳謝謝妳的介紹 非常高興

還是預先恭喜大哥家有喜事
就不知是男、是女?

到時別忘了PO寶寶和滿月油飯的照片上來喔∼! 眨眼
那是一定要的 至於是男或女 因太太才懷孕沒多久還未知 倒希望是女孩 因為家中有小犬嘞 不過若還能聯絡必留一份油飯 分享喜悅
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:33
引言回覆

daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:

太感動了 嗚~~

嗚~~
偶也要
裝白ㄘ

還說ㄌㄟˇ
每次邀你上台北又不來
來了又不通知
都沒招待過你
生氣中... 非常生氣

好啦
下次帶賤內一塊去
還有"伴手"ㄛ
眨眼

伴手就不用了啦
帶您的小犬伴著來就好了 眨眼

是那個什麼 六"伴手"

一起去
驚訝
怕把您嚇著
ㄏㄏㄏ

???
恕小妹駑頓... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 17:40
引言回覆

uhrfan2 寫到:
spochi 寫到:
【宋廚】(忠孝東路四段,捷運市府站1號出口巷內)
這家的北平烤鴨極為出名
是小妹認為台北最好吃的其中之一
即使吃到第2、3片,有些微涼
鴨皮還是依舊酥香,而不會潤潤 讚

這家晚餐已經預訂到明年、午餐則訂到8月
實在有夠誇張
驚訝
今天
一位大美女巴友 能順利吃到
真是LUCKY!

看圖囉∼∼!

咦!?這裡好像是腕錶網站喔!
好吧∼!那就PO兩張錶照,交代、交代.... 裝白ㄘ

看手錶的擺法,就知道spochi妹在家地位很崇高哩 眨眼
這年頭吃烤鴨跟買錶一樣要辛苦排隊 哈 哈 哈

看到"那普勒斯",不難猜想到這位大美女巴友是哪位了! 哈 哈 哈

大哥有找到人嗎?
您們這次沒又吃到宵夜時分吧?
緊酸 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期六 2008-04-19 18:00 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 17:41
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:

太感動了 嗚~~

好!那小妹就再去排

感謝 玫瑰花

時間上允許的話,小弟可否跟? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 17:50
引言回覆

既然已在此版發言,總要介紹好吃的餐廳

今天 中午用餐 的地方------新都里人間系列餐廳 (泉五店)
地址:台北市大安區安和路2段191號B1樓

沒帶相機,麻煩參考別人網頁介紹 http://blog.yam.com/royalweb/article/13284448

完畢 害羞

驚訝
蕭大中午吃這麼"ㄘㄟ操"喔!

小弟很想找時間去吃吃看說.

另也很想去吃這家壽司,還沒去過
請先參考別人的網頁介紹嘿.
【日本料理】MASA

曾經吃過這家,覺得不錯
也請先參考別人的網頁介紹嘿.
心月日本料理

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 19:21
引言回覆

今天的晚餐,老婆的愛心 裝白ㄘ
老婆大人辛苦了 驚嘆號

椰汁雞

干貝蘆筍

上菜開飯囉! 哈 哈 哈

uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 19:30
引言回覆

chester_liu 寫到:
今天的晚餐,老婆的愛心 裝白ㄘ
老婆大人辛苦了 驚嘆號

椰汁雞

干貝蘆筍

上菜開飯囉! 哈 哈 哈

兔嫂的手藝讓小妹由衷佩服 讚
以前都是看宵夜的,現在從晚餐時間就開始肚子好餓啦 裝白ㄘ 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 00:40
引言回覆

uhrfan2 寫到:
spochi 寫到:
【宋廚】(忠孝東路四段,捷運市府站1號出口巷內)
這家的北平烤鴨極為出名
是小妹認為台北最好吃的其中之一
即使吃到第2、3片,有些微涼
鴨皮還是依舊酥香,而不會潤潤 讚

這家晚餐已經預訂到明年、午餐則訂到8月
實在有夠誇張
驚訝
今天
一位大美女巴友 能順利吃到
真是LUCKY!

看圖囉∼∼!

咦!?這裡好像是腕錶網站喔!
好吧∼!那就PO兩張錶照,交代、交代.... 裝白ㄘ

看手錶的擺法,就知道spochi妹在家地位很崇高哩 眨眼
這年頭吃烤鴨跟買錶一樣要辛苦排隊 哈 哈 哈

看到"那普勒斯",不難猜想到這位大美女巴友是哪位了! 哈 哈 哈

大哥有找到人嗎?
您們這次沒又吃到宵夜時分吧?
緊酸 裝白ㄘ

沒這麼誇張啦∼!

只不過從最早到、吃到店家關燈最後走而已.... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 00:49
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:

太感動了 嗚~~

好!那小妹就再去排

感謝 玫瑰花

時間上允許的話,小弟可否跟? 裝白ㄘ

當然可以呀!歡迎之至
但要先等排到再說.... 困惑

那...那位... 小弟 ...要不要也來跟呀??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

94頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔