WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI請不要恨我將你們公開
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 13:42
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
only1wei 寫到:
mileslin 寫到:
好資料 眨眼 感謝!

怎麼看的有那麼多人.回覆的卻...卻...卻...只有你1郎.嗚 難過

only1大別"張", 我們真的心存感激的啦.. 哈 哈 哈 若還有其他更讓原廠恨的牙癢癢的資料請不吝再公開阿!! 眨眼

為你你的關心.好.我還有牙養養的資料.來了... 耍酷
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 13:46
引言回覆

peicheng 寫到:
感謝大大提供資料,不曉得託朋友去美國買會不會比在台灣買划算? 驚訝

托朋友買是可以的.有關銷售税的問題很簡單...只要你朋友不要在他住的當地(他住的州)買錶,而去別州買表的話,銷售税一概不用,但是需要郵購.(郵購地址才可確認你是外州買者). 嘲笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:44
引言回覆

luchiong 寫到:
相當有用的好資料,小P的價錢真是越來越高啊
真不知道到底要到哪一天會有下修的機會

不太可能吧 非常生氣
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 16:05
引言回覆

sovereign 寫到:
luchiong 寫到:
相當有用的好資料,小P的價錢真是越來越高啊
真不知道到底要到哪一天會有下修的機會

不太可能吧 非常生氣

其實這個就跟保護環境愛護地球一樣: 要從自身做起! 眼睛轉啊轉

小沛漲的越來越離譜...
早些年沒什麼人玩, 造型也特別, 幾乎沒碰過撞錶的情況
戴著還真的是覺得很爽
一直到現在連搭公車, 在 7-11 付帳單都會碰到
(我還是都 assume 對方戴的是真貨)

所以前陣子決定...

出清手中三支小沛 不玩了 困惑
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 17:38
引言回覆

難怪香港的小沛專櫃總空空如也,香港的定價比美國還要低...如果美國定價已比台灣低的話,很多朋友都要來香港"入貨"吧。 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 22:51
引言回覆

香港的錶櫃空空的, 台灣二手店的錶滿滿的?! 是台灣不好賣嗎? 非也~~ 是匯率使然, 全被請到台灣這來了!! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:08
引言回覆

jen0414 寫到:
香港的錶櫃空空的, 台灣二手店的錶滿滿的?! 是台灣不好賣嗎? 非也~~ 是匯率使然, 全被請到台灣這來了!! 眨眼

東區幾間二手店
雖時都有個7∼8支小沛在
多的時後還有20支

迪*
慎*
寶**
中*
四間代理店的小沛加起來也敵不過一間二手店放的多
我看全東南亞或落後國家的小沛
全都被掃到台灣來了

好像又回到小時後委託行的時代又來了

可見小沛在台灣有多炙手可熱 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
adamchen55
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:10
引言回覆

感謝分享
saisun0528
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:55
引言回覆

真讚∼ 多謝分享 耍酷
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 09:19
引言回覆

sovereign 大大
能不能幫忙PM介紹幾間東區不錯的二手店家?
Thank you. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔