WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [鄉民發掘] PATRICK- 深海 DEEPSEA 雜談
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:06
引言回覆

新款的造型間諜照早於上月流出

可惜只有幾張圖,但大部分的牛肉,能改善的地方,能想得到的地方

很多雜誌能手都已經撰搞下筆,能用錄音筆,MP3交件的,大多都會在下期雜誌介紹

很可惜,我個人對平面雜誌不太注意,希望各位靠爬格子維生的大哥們,(香港港仔,外省第二代。。。。)

千萬別COPY我的文章!!! 驚嘆號

我個人路線統一,(這字眼過強烈,改一下,改成我個人路線康師傅。。。 非常高興

以下個人大膽比較兩者,不同世代,但各自有各自的長處,短處我個人也會說

以下簡稱老深海 跟新深海

老深海

當這只錶在夜市出現時,我想五百元都認為他是假錶
也許也人會說,那ㄟ這醜!!

當時的這錶,有各頭重腳輕的設計,就算在防寒衣上,我想也不太能靈活潛水
所以當時的學者乾脆就把他綁在潛艇上

可惜了這只錶,半金的彈弓帶,看起來比一般強韌不少
至少帶頭是一體成型的,錶耳鋼柱,看起來是一頭粗一頭細

再來看看面盤,面盤也是印刷面,老型夜光配上第一代SUB相仿的時針及分針
秒針確出奇的新奇

在我看來比ref.6204/6205的大圓夜光針還美麗

分別看還好 但和在一起有點不搭

老式的夜光帶者整圈的刻度,斗大的皇冠標誌,的確很顯眼

很像給的紀念品怕人不知廠商般的,想出鋒頭

加上大錶鏡,放大了整各錶盤,看起來的確失去了平日佩帶的感覺這點老深海,的確在外型上輸分許多 難過

新深海

有人說它放大了整各殼組,加上不少新的科技
新就一定好嗎

不一定吧,舊海使的重量,有些人就戴各呱呱叫了,放大殼組,重量上揚
反而價格直上

很多表迷都說過各自的看法了

老話不從提,我們來提提各位沒發覺的

勞力士藏的伏筆

早在Z字頭就開始了。。。。。

時間不早了
我該睡了

al君,注意您的言詞,我並不在裝傻

有禮貌看我的文也是種禮貌

我們明天見

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:27
引言回覆

太猛了
整盤牛肉吃起來還不膩
真想多吃些
期待明日P大還能端出更多牛肉啊!! 眨眼
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:29
引言回覆

== 好了不起唷,al言辭是哪裡得罪了

講來講去也是自己猜想

還猜想到別人要copy自己文章

你嘛拜託一下
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:37
引言回覆

ALFF 寫到:
== 好了不起唷,al言辭是哪裡得罪了

講來講去也是自己猜想

還猜想到別人要copy自己文章

你嘛拜託一下

我也還沒睡
我的文章拙
拜託您千萬點閱
我怕浪費您網路下傳流量
您可以走出教室了,我不是第一天開課了
請學習體會我的臭屁 眨眼

p.s 看看發文的時間 眨眼 眨眼 裝白ㄘ 裝白ㄘ
這裡不是有人在COPY嗎???
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24346&start=100

PATRICK
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:03
引言回覆

要存著感恩的心...........
畢竟這能長知識.............. 非常高興
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:15
引言回覆

受益良多,期待後續。 愛心
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:25
引言回覆

不夠.不夠.這樣還不夠.
不過癮的同學請舉手 讚

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:27
引言回覆

這幾天忙趁著今天有空趕快來補課

(怕被老師發現晚到偷偷摸摸走進教室中.....)

感謝老師.....
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:37
引言回覆

patrick 前輩的確有研究,小弟欽佩萬分.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:41
引言回覆

感謝p大的文章... 讚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔