WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教: 要升級勞力士的話, 是要16710 或是 116710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:02
引言回覆

Wai 寫到:
hong2392 寫到:
在香港:
全新 16710 叫價約 HK$44,000....

在香港 M 頭的 16710 (配 3186) 已過伍萬了。 驚訝

簡直就是搶~搶~搶錢呀.... 非常生氣

幸好據我所知這價格還沒成交紀錄..... 哈 哈 哈
slchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:17
引言回覆

jasonbeer 寫到:
很不好意思, 小弟很想再ㄧ次請教各位前輩大大們:

小弟想從目前Omega海馬 GMT 升級成勞力士的GMT (我還沒有買過勞力士...)
因為這是我想要每天上班用的, 所以還是想要GMT的功能,
休閒時候的話雖然沒有水鬼, 但是還有其他大3針的錶款可以擋著

但是一直無法下決定是要從海外找目前最後的 16710紅黑圈, 還是要買 116710 ln 黑圈綠針?
想請各位大大能否再給小弟一些建議, 讓我參考?

另外, 手上的海馬GMT(黑面)是會建議留著, 還是要出去換掉呢?
很喜歡這款, 但是又怕升級後沒在帶, 功能也重複, 會心疼她...

先謝謝各位大大!

我是從 SMP GMT (300m GMT 藍海馬) 升級到 新的 Rolex GMTIIc。新的 3186 機芯, 陶瓷圈和表帶...ect 有不少的改良。如果不考慮價格的話。116710會是最好的選擇。有篇不錯的比較文章您可以參考一下:
Rolex GMTII 116710 & 116710
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:37
引言回覆

jasonbeer 寫到:
很不好意思, 小弟很想再ㄧ次請教各位前輩大大們:

小弟想從目前Omega海馬 GMT 升級成勞力士的GMT (我還沒有買過勞力士...)
因為這是我想要每天上班用的, 所以還是想要GMT的功能,
休閒時候的話雖然沒有水鬼, 但是還有其他大3針的錶款可以擋著

但是一直無法下決定是要從海外找目前最後的 16710紅黑圈, 還是要買 116710 ln 黑圈綠針?
想請各位大大能否再給小弟一些建議, 讓我參考?

另外, 手上的海馬GMT(黑面)是會建議留著, 還是要出去換掉呢?
很喜歡這款, 但是又怕升級後沒在帶, 功能也重複, 會心疼她...

先謝謝各位大大!

jasonbeer兄

你心中早已有數~對吧 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:29
引言回覆

很美的Omega GMT,留下吧 驚嘆號

再籌子彈攻116710 眨眼

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 19:00
引言回覆

升級?當然是116710了
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 19:27
引言回覆

16710我想也不太可能用一般折扣照舊價給您了
116710又不斷降價
16710真的比116710便宜很多嗎?
M16710每顆都用cal.3186?
試著想想如果新到手的16710(即便是M字頭)
內搭3136您會不會扼腕?

買116710吧
比較不用想太多....

至於大海馬就別賣了
我當初買掉現在就很後悔
但好在是便宜給自己同學
要賣....等停產在賣 耍酷 我想也不會再太久以後 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章