WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這2天剛入手的RXW
開新主題 回覆文章 Share
這2天剛入手的RXW
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 20:51
引言回覆

mchuang 寫到:
竭藝腔珨盓桶.....鳩炰賸.....
佼晞③恀崋欴褫眕鎗善RXW?
陔麼媼忒(こ疑腔)飲褫眕.
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 非常高興 非常高興

用簡體編碼就可以看到:
雞婆一下

很美的一支表...恭喜了...
順便請問怎樣可以買到RXW?
新或二手(品好的)都可以.
dgl_543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 21:21
引言回覆

Frank 寫到:
mchuang 寫到:
竭藝腔珨盓桶.....鳩炰賸.....
佼晞③恀崋欴褫眕鎗善RXW?
陔麼媼忒(こ疑腔)飲褫眕.
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 非常高興 非常高興

用簡體編碼就可以看到:
雞婆一下

很美的一支表...恭喜了...
順便請問怎樣可以買到RXW?
新或二手(品好的)都可以.

眨眼 原來是這樣ㄚ....
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 21:52
引言回覆

插個花..透背版

jackysu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 23:24
引言回覆

這個透背看起來很沒fu
不透的話應該感覺比較好
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 23:47
引言回覆

我越來越懷疑了! 不是說只有100隻而已且日本國內限定嗎??? 驚訝 怎麼目前已知道的連jacqueshsu大大這隻在臺灣最少就5隻了. 驚訝 看來不是RXW生產數量不止100隻.不然就是咱巴士錶友都很捧場. 哈 哈 哈  坦白説錶本身質感尚可.最大敗筆是皮帶夠爛! 個人感覺錶徑47的情況下.錶背透明看到那麼小的機心及自動盤.比例怪怪的! 困惑
不過還是很感謝 jacqueshsu大大共襄盛舉! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 00:35
引言回覆

lee54382002兄
怎麼浪琴還沒入手就又先敗了RXW呢?
哈哈 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 00:43
引言回覆

dennis731222 寫到:
哈哈 耍酷

誰說的! 眨眼  星期二買完RXW的第2天下午 就去敗了浪琴回家了!   哈 哈 哈  厲害吧! 連2天敗2隻錶! 來∼∼∼∼有圖有真相

EPSN2130

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 00:48
引言回覆

哈~~!!
我覺得這錶,
比真正的壞人海還好看.....
如果真要做脕巴紀念錶,
幹嘛不用這牌子??
這比中國大陸做的土炮細緻多了吧!! 害羞

小弟只是就事論事, 有話直說,
無意與誰樹敵.
冒犯之處, 還請大家見諒.......
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 00:55
引言回覆

lee54382002 寫到:
dennis731222 寫到:
哈哈 耍酷

誰說的! 眨眼  星期二買完RXW的第2天下午 就去敗了浪琴回家了!   哈 哈 哈  厲害吧! 連2天敗2隻錶! 來∼∼∼∼有圖有真相

EPSN2130

真佩服大哥您買錶跟吃滷肉飯一樣輕鬆簡單 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 01:05
引言回覆

我倒是懷疑自己是否有燥鬱症???? 難過  買錶的速度好像太頻繁了! 可惜不住台南.不然∼∼∼∼該找submariner3135大大看個病了! 記得submariner3135大大是醫師..對吧!  驚訝

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔