WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛依玖零好難!!
開新主題 回覆文章 Share
愛依玖零好難!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 01:18
引言回覆

此類賣家是小弟最ooxx...的
幾千元而失去了誠信... 完全無視於承諾,只能說您遇人不淑囉 驚訝
子彈準備好 機會永遠在. 甘巴爹 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 01:21
引言回覆

leodeng, pls receive PM... need ur help!!
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 08:19
引言回覆

Rivera 寫到:
上個月到歐洲出差
本有機會入手全新I字頭190
只因開兩天會擔擱了
最後只能買183
但沒想到買了183只止癢幾天

回台就拼命找"依玖零"
終於在Yahoo找到一支看起來蠻新的
但二手要賣全新的價錢
經過近兩週的溝通
終於取得賣方讓步
願意用我最後用簡訊報的合理價賣我
相約明日南下台中"迎娶"
正想把這好消息通知之前協助提供消息的Steven及wasabi兄

誰知剛才對方22:00突然又打電話來說
臨時有人21:00南下用略高的價錢將"依玖零"娶走了
跟我說不好意思,下次有機會再--------

心情一下子從天堂掉到地獄
只能說" 愛依玖零好難"

--------------

Rivera兄無須扼腕
190其實不難找也不須追高
況且2008新款也已發表
賞不到今夕的落日
何妨等明朝的日出 哈 哈 哈
相信您的失落會很快被新歡取代 眨眼
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 13:46
引言回覆

Watchbus實在太溫暖,有這麼多人安慰我
謝謝Steven, daniel-86, ValleyArts, Ellis, jen0414, alexlt730512 & Wasabi兄
你們讓我感覺好多了
昨天晚上除了失望,
當然也很幹怎麼有人為了幾千元出賣自己的信用
而且還用我傳的簡訊去拉抬價格

不過看到大家的回信就好多了
Steven & Valley Art兄
請幫我留意品相好的,thanks

Leodeng兄
請問是I字頭嗎?可退稅嗎?

alexlt730512兄
請問是I字頭嗎?
若請AD寄到加州可免稅嗎?

Wasabi兄
你說的對
309好像也不錯
只是不知XXVII機心是那一支

Steven兄
27號澳門聚會
我若提早一天26號到香港
你有時間陪小弟去找嗎?
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 14:59
引言回覆

Rivera兄:

小弟上星期於Paneristi.com向新加坡的賣家購入190 I字頭(BNIB)
價格USD 10300(含運費與保險)價格很硬嘗試殺價沒有成功
雖然有點貴但看到錶後 還是覺得蠻值得的

供您參考
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 15:39
引言回覆

jamesyin 寫到:
Rivera兄:

小弟上星期於Paneristi.com向新加坡的賣家購入190 I字頭(BNIB)
價格USD 10300(含運費與保險)價格很硬嘗試殺價沒有成功
雖然有點貴但看到錶後 還是覺得蠻值得的

供您參考

Jamesyin兄
恭喜入手美錶
我也有看到那個po 文
請問BNIB是什麼意思?
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 16:16
引言回覆

BNIB: Brand New In Box
當初與賣家一再確認該錶為BNIB且never worn,但實際上
發現錶雖然很新但仍有兩道小刮痕。
鑑於賣家交貨迅速且此錶不太易尋也就沒有向他抱怨了。

昨天發現網路上有一支190 G請參考
http://www.hobbylink.com.sg/Watches.htm

感覺上新加坡的小沛好像很多!
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 16:43
引言回覆

jamesyin 寫到:
BNIB: Brand New In Box
當初與賣家一再確認該錶為BNIB且never worn,但實際上
發現錶雖然很新但仍有兩道小刮痕。
鑑於賣家交貨迅速且此錶不太易尋也就沒有向他抱怨了。

昨天發現網路上有一支190 G請參考
http://www.hobbylink.com.sg/Watches.htm

感覺上新加坡的小沛好像很多!

真的吗?请问您都是在那里找表啊?
我在新加坡很少在店里看到小沛,上个周末第一次看到非贵金属的小沛
在cortina看到了一支287,一支220,不过都是J字头的,还照新价钱卖
当时有股冲动,想把两支都包起来,不过最后还是忍住,只有把220带回家
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 18:18
引言回覆

不知 Rivera 兄有否問過小沛的"地下大本營"新X現?

請他們幫您也留意看看.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 21:16
引言回覆

聽說~ 要35以上歐.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔